Di 6x에서 블루tr 6x로 기변하려는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Di 6x에서 블루tr 6x로 기변하려는데
  장비 |
jhimzwdp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 15:59:10 조회: 1,503  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스윙스피드 105~110 정도구, 기존 di 6x는 팁컷 1인치 해서 썼는데 임팩트는 견고하고 스윙 중에 살짝 낭창이는 느낌이 있더군요. 그래서 di하고 비슷하면서 좋다는 블루 tr 써볼까 하는데 팁컷이 고민되네요... 피터님은 타이틀리스트가 팁컷 기본 0.5긴 한데 블루 모델이 팁이 약해서 1인치 해야 안정성이 있을거라고는 하는데 고민되어서 결정을 못했습니다. 어느 정도가 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

팁이 낭창거리는게 싫으시면 블랙으로 가시는게 맞습니다.

0 0

블랙이 나을거 같아요 제 생각도
벤투스 tr https://vvd.bz/bVLP
추천합니다 가장 저렴하게 구매하세요 제휴마케팅수수료발생가능함

0 0

DI 보다 블루가 훨씬 무른 느낌이였어요 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기