비매너 대표 상황 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비매너 대표 상황
  기타 |
전기라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 15:42:40 조회: 5,704  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제일 많은 비매너가

~~~~셋업때 잡담하기~~~~

티샷치고 들어가서 후기 말하기
퍼터치고 돌아서서 후기 말하기
그렇게 입이 근질거리는지
가면서 후기 공유하면 되지

빨리 실력올려서 조인이나 가야 되겠네요
4명 각개 조인이면 조용하려나

추천 5 반대 0

댓글목록

꼭 그렇지 많은 않아요 ㅎ

0 0

조인 내상이 생각보다 깊어요.

0 0

그럴땐 조용할때 까지 셋업 풀었다 다시하면됩니다.

0 0

조인 나갔는데 초면 레스너 개진상 만나시면 난리나실듯…ㅎㅎ
그래도 어느정도 차분하긴 합니다.

0 0

조인이 확실히 조용하긴 해요. 말 많은 분 불호 취향이신것 같은데, 그냥 입닫고 있음 말 안시켜요.

0 0

저는 티샷때 스윙전까지는 농담주고 받느라...
대신에 계속 떠들면 망부석됩니다ㅋㅋ
한번은 "자냐?" 소리도 들어봤고
한번은 캐디까지 너무 떠들길래 "다털면 말해주세요"
해봤네요ㅎㅎ

이제는 어드레스잡고 계속 말하다가 "갑니다"
신호주고 치니까 그게 루틴인마냥 치네요ㅋ

0 0

하필…다운스윙 하려는데 떠들어서 짜증 겁나 난적 있는데…뒷땅 ㅋ
곰곰히 생각해보면. 치께요. 조심하세요…이러면 되더군요.
조인가서도 집중 안해주면 이렇게 합니다. 맞을수도 있어요. 조심요…
지인들하고 가면 티샷이고 뭐고 막 말겁니다. 순간 집중력을 길러야 함…

0 0

파3에서 어드레스하고 있는데 자기들끼리 얘가주고 받다가 저에게 뭘 물어보더라고요. 대답하면서 치고 나서 좀 있으니까 저보고 안 치냐고 ㅋㅋㅋㅋ 대화에 몰입해서 제가 치는상황인지도 몰랐던 ㅋㅋ

0 0

조인가서 부부팀 조인됐는데 남자가 여자 거리다찍어주러 다니고 자기공 어슬렁가서 치고
카트내에러 5시간내내 귀에 피나게 떠드는팀 만나보고 조인도 불안불안합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기