퓨어그립 주문 하신 분 있으신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 주문 하신 분 있으신지요?
  질문 |
PXGER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-05 15:39:38 조회: 2,394  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

골포에서 퓨어그립 영업 종료 한다는 소식에 공홈에서 몇개 주문 했는데 아직 트래킹 넘버를 못받았습니다(8월 1일 주문)

혹시 퓨어그립 주문하신 분 배송 시작되었다는 메일 받으신 분 있으신지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 주문한지 제법됐는데 트레킹 넘버를 못받았네요 안그래도 조금 이상하던 참입니다.

0 0

저도 트래킹이 안나오네요..;; 막판에 주문 몰려서 배송이 늦어지나 보다~하고 있습니다.

0 0

저도 아직 트레킹 번호 없어요

휴가일까요

0 0

이전 경험으로 보면 쉬핑까지 시간이 좀 걸리구요
같은 주소(배대지)면 여러 주문을 한번에 보내는 경향이 있습니다.
배대지에 그립 사이즈 확인 하시는게 좋습니다

0 0

아직 출발 안했네요 ^^

0 0

50% 가격 괜찮은데
쟁갸놔야 하나 ㅎㅎ

0 0

저만 그런게 아니였군요 문 닫는다고 하니 아쉬워서 몇개 더 추가해서 같이 받아보고 싶은데 ㅜ 취소후 재주문 하려고 해도 취소 접수는 따로 없는거 같더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기