스피더nx그린 구매 해볼까하는데요 어떤경로로 구입해야 좀 저렴할까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피더nx그린 구매 해볼까하는데요 어떤경로로 구입해야 좀 저렴할까요??
질문 |
장비만KPGA프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-03 11:15:26 조회: 3,847  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

인터넷에 검색해보니

정품 병행 수입 35~38 정도로 나오고

정품은  58? 정도에 새거를 파는거 같은데

맨날 스탁만 쓰다가

좋은 샤프트 한번 써보고 싶은데..

스피더nx 그린 사용중이신 선배님들 어떤 경로로 구매하시나요???

정품병행수입품으로 구매 해도 되려나요???

추천 4 반대 0

댓글목록

네*버쇼핑에 병행수입 업체 검색하시고, 대부분 피팅샵을 운영하고 있는 사람들이라서 직접 매장 방문해서 상담 후 스펙 확정하시고 구입하세요.

0 0

답변 감사합니다!

0 0

nx 그린 달려있는 스릭슨 드라이버 구매하는게 가장 합리적인 것 같은데요 ㅎㅎ
50만원 중반대까지 나오는 것 같긴 합니다.

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000539979519&siteNo=6004&salestrNo=6005

0 0

볼스가 형편없는 골린이라..r이나 sr정도 구매하려는데 옵션에 없네요ㅠㅠ흑흑

답변 감사합니다!

0 0

출시된지 그닥 오래되지않아서  거래만 유의하신다면 중고 구매도 괜찮을 것 같아요!!
사진 상 스크래치 여부 잘보시고 한국정품 시리얼 있는 것으로요.

0 0

몇일째 눈팅해봐도 직거래 매물 구하기가 쉽지않네요ㅠ 8/14 라운딩 전에 구해서 쳐보고 싶은데요ㅠㅠ

0 0

캘러웨이 드라이버가 있으시다면 캘러웨이에 샤프트 추가 구매하는 것으로 30.8만원에 해준다고 글을 봤었는데요.. 그것도 방법이지 않을까요?

0 0

드라이버는 텔메꺼 뿐이라ㅠ 아쉽네요

0 0

인터넷 검색 말고 주변 피팅샵 몇군데만 다니시면 좋은 가격 나올거에요.
저도 R로 구한다고 한참 잠복했었는데 매물이 안나와 오래 기다리다가
가끔 가는 피팅샵에 물어봤더니 한국정품으로 그립 슬리브 피팅포함 40에 구입했습니다.
인터넷가격 믿지 마시고 오프라인 샵 방문 추천드립니다.

1 0

답변감사합니다 한번 주변 피팅샵에 알아보겠습니다

그나저나 r플렉스 어떤가요??? 만족하시는지요

0 0

네이버 골@@  가시면
업자분들 있어요. 피팅 업채들
현금 42...까지 연락해봤습니다. 정품.

0 0

네 한번 알아보겠습니다!

0 0

덕분에 42에 구매했습니다!!!

0 0

일본에서 중고 샤프트 직구해서 쓰고 있습니다

1 0

병행품 최저 가격보다 훨씬 싸네요ㄷㄷㄷ

0 0

구매정보 알수있을까요??

0 0

티노파이브만 가도 46만 정도면 정품에 피팅까지 가격입니다. 온라인은 항상 비싼편에속합니다.

0 0

덕분에 42만원에 구매했습니다!!!

0 0

어디서 42만원에 구매했는지 여쭤봐도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기