갤워치 5프로 골프입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤워치 5프로 골프입니다.
장비 |
버딘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-08-03 10:13:44 조회: 4,450  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오토샷 트래킹 다들 알고계셨나요?

소리소문없이 업뎃했나 봅니다.

사용후기가 궁금해요~

추천 7 반대 0

댓글목록

헐 대박 워치4 골프에디션인데 이거도 생겼어요!!!!! 맨날까먹었는데ㅠ

0 0

저도 무쓸모라 생각하고 쳐박아놨다 오늘 다시 차고 나왔어요..다음주 일요일 라운딩해봐야 겠어요.ㅎ

0 0

헐 저도 워치4골프에디션인데 저도 생겻네요 감사합니다.

0 0

네 저도 무거운 X3 빼고 나가봐야 겠어요..즐골하세요.

0 0

이번에 Ware OS4 버전 공개되면서 거기에 샷트래킹이 포함된것 같아요 ^^

0 0

답변 감사합니다.

0 0

저게 어떤기능이죠??

1 0

공을 실제 타격한걸 자동으로 확인합니다.

라운딩때 샷한 횟수를 자동으로 입력해줍니다.

몇타를 쳤는지.. 하지만 중요한건.. 컨시드는 타수로 안잡아줘서;;;
실제 타수와의 차이가 있긴합니다...

1 0

전에는 샷하기전에 워치를 터치해줘야 샷이 기록됬는데
이제 샷을하면 자동으로 1타 기록되는거 같습니다.

1 0

와 팔았는데
탐나네요

0 0

필드서 테스트해보니 잘 동작하더라구요.
다만 가민처럼 인식했다는 알림(샷한 클럽 선택) 같은게 없이 그냥 샷 카운트만 띡 올라갑니다. 인식이 된건지 만건지 알기 힘들어요...
주의 하실점은 워치 착용하는 손을 오른손으로 하면 동작 안합니다.
배터리 소모량은 그다지 차이 없었습니다.

2 0

오오오~ 인식율은 괜찮나보네요 ㅎ
좌타 우타는 구분이 아직 안되나보네요 ㅎ

혹시 이번에 홀컵자동인식? 에 대해 내용을 아실까요?ㅎ

0 0

그런 카더라가 있던데... 관련해서는 전혀 모르겠습니다

0 0

워치4 골프에디션으로 오늘 다녀왔는데
오토샷트래킹 기능 켜기 설정 해 놓고 샷을 해도 자동으로 샷이 인식되지 않았습니다
오토샷트래킹 켜기 외 다른 설정도 필요한 것인지 궁금하네요
다른분들다녀오시면 후기 부탁드립니다

0 0

추측컨대 갤워치4 OS는 were os3.5라 오토샷트래킹이 작동 안되는 같습니다
삼성에서 추가로 갤워치4의 OS 업데이트를 해줘야지 오토샷트래킹이 작동 될 것 같네요

0 0

워치2는 웁니다 ....엉엉
후기 궁금해지네요 ~!

0 0

골프에디션에만 있는 기능인가요?

0 0

이게 어떤 원리로 작동되는걸까요? 같은지점(반경10미터)에서 연습스윙을 포함한 여러번 스윙인식을 그냥 샷 하나로 체킹하고 위치가 옮겨져서 스윙인식되면 다시 체킹하고 이런식일까요? 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기