골프 예약은 어디서 하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 예약은 어디서 하세요?
  질문 |
turn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-27 23:21:24 조회: 2,959  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

카카오예약으로 자주했는데
다들 어디 이용하세요?
요즘은 네이버 골프에서도 뜨긴하던데
이런데도 가격 괜찮을까여

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버골프도 있나요?
카카오골프, 티스캐너, 스마트스코어 등 이용합니다

0 0

저는 다니는곳이 정해져있기에 구장 홈피 활용합니다
여러구장 한눈에 볼수있기에 카카오골프나 티스캐너 많이들 쓰시는거 같고요

0 0

마에스트로 레이크사이드 남여주 서산수 써닝포인트 윈체스트..
다 구장 홈피 이용합니다

0 0

왠지 저와 사시는 지역이 비슷한 좋은 구장들인 듯 해서 다 가입 했습니다 :-)

0 0

결국 경쟁 심한 주말 오전티를 잡으려면 구장 홈페이지가 대부분의 상황에서 정답입니다..

예약 플랫폼들은 티 오픈되는 시간이 달라서요.. 저는 거의 안쓰고 수도권의 수십개 구장들 홈페이지 다 가입하고 북마크 해두고 예약일정 정리해놓았습니다. 동반자와 일정, 위치 고려해서 그때그때 적절한곳 일정 맞춰서 부킹 트라이 하고요..

1 0

거의 해당 골프장 홈페이지에서 잡고요.
가끔 임박 특가 할인은 홈페이지보다 앱에서 뜰 때가 더 많긴 합니다.

1 0

카카오앱에서 여러 구장들을 좋아요 해 두고, 평일 하루, 이틀 전에 날짜 정해서 주르륵 보면 가끔 특가나 빈 티가 있어서 자주 사용 합니다. 윗 분들 말씀하신 몇몇 구장은 가입도 했구요. 다른 앱은... 너무 불편하더라구요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기