Proto Concep 아이언 헤드만 구매하기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Proto Concep 아이언 헤드만 구매하기
질문 |
이런날
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-27 20:05:19 조회: 2,103  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 4 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
철봉C, 지한이아빠

본문

골프 스코어는 안 늘면서 장비 지식만 늘고 있는 골린이입니다. ㅠㅠ 

계속 사용하던 PXG Gen4 0311st도 재미있게 치고 있지만

만 2년 접어 들면서 다른 아이언도 눈에 들어 오는데요, 

Proto Concept의 디자인이 너무 멋있어서 계속 보게 되었어요.

https://proto-c.jp/pages/c07

문제는 스탁에서 제가 원하는 샤프트가 없어서 헤드만 구매하고 싶은데 쉽지가 않네요. 

정 안 되면 우선 구매하고 샤프트만 팔아야 할지, 

아니면 헤드만 구할 팁이 있을지 고수님들께 문의 드립니다. 

추천 0 반대 2

댓글목록

해드만은 안파는 경우가 많죠..
싸이트 가보니 샤프트 종류 다양하게 있던데 비슷한걸로 하나 골라 보시죠
해드 구하실려면 취급점에 문의해보셔야 할텐데 국내에는 없을거 같네요

1 0

네, 일본 취급점에 연락했더니 일본 내 판매만 가능하다고 해서 ㅠㅠ 댓글 고맙습니다. 그라피이트를 선호하는 편이라 선택이 쉽지 않네요. 이성을 욕구가 이기면 (ㅎㅎㅎ) 일단 구매한 후 한국에서 샤프트를 갈아야 할 듯 한데, 그러기엔 비용 부담이 커서 망설여집니다. 조언 고맙습니다.

0 0

야후재팬에 가끔 뜹니다. 01, 03 은 못봤고 05, 07만 본듯하네요.

1 0

네 그렇지 않아도 엄청 잠복 중입니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기