스텔스2 페이스면 그렇게 잘 터지나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 페이스면 그렇게 잘 터지나요?
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-27 00:03:57 조회: 5,658  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

스텔스2 스탁이 중고 시세가 50만원대로 형성 되어 있는 것 같고 

특주는 중고가 70초반 정도 하는 것 같은데 

병행 제품 스탁 40 이하면 중고로 살만할까요? 볼스 65이하면 잘 안터질라나요?

아님 겁나 잘터져서 국내 정품 아니면 처다 보지도 말아야 할까요?

드라이버가 여러갠데 스텔스2가 거리 많이 나가면서 관용성도 좋다고 하니 또 사고 싶어지는 ㅠㅠ 

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 스텔스는 국내 정품사시길 바랍니다. 주변에 1년안에 3번 as받으신분 계십니다. 페이스면만요
저도 페이스 찢어먹었어요. 카본페이스는 꺠지는게아니라 찢어집니다.
특히 겨울철 인도어에서 약간 얼어있는공치다간 바로 페이스 찢어져나가버리더라구요.......

0 0

그정도면 새거를 사야되나.....
보증 기간 끝나면 그것도 문제네요

0 0

카본이라는 소재 자체가 충격을 받을때마다 조금씩 파손이 되는거라서요... 여러겹이라 잘 모르다가 어느순간 부서져버립니다 ㅠㅠ
저도 그래서 스텔스 안사고 심2 샀어요

0 0

문제가 있긴 하네요

0 0

정품도 수명이 2년이나 마찬가지죠

0 0

그래도 잘 팔리는거 보면 신기하네요

0 0

저는 스텔스1 박피되던데
무상수리 대상인데
잘맞아서 그냥쓰고있어요

2 0

저러면 더 멀리 갑니다 ㅎㅎ

0 0

보증 만료 전에 교체하시면 되겠네요

0 0

페이스가 터진다는 개념보다 기포생기면서 들뜨는 현상이 꽤 보이더라구요 a/s해주지만 번거로우니..

0 0

보내고 받고 그렇기는 해요..

0 0

그 카본페이스가 통째로 떨어질 수 있어요
저도 올해 무상 A/S 받았습니다~
국내 정품 추천드려요

0 0

병행은 배제해야겠네요

0 0

일단 드라이버는 어지간하면 국내정발로 구매하세요 아이언은
쉽게 샤프트 구할수있는 제품이면 상관없지만...

0 0

스피드가 느려서 웬만하면 터트린적은 없는데
스텔스는 정품 필수겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기