아펙스프로 21 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아펙스프로 21 후기
장비 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-26 12:28:59 조회: 5,059  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전에 아펙스프로 21 구매 문의 후 구매했습니다!

미즈노 923투어 와 고민하다가 구매했었는데요.

디자인은 너무 미즈노가 마음에 들었지만...

가격이 아펙스프로21이 더 착했구요...

919투어는 써봤는데 캘러웨이 아이언은 한번도 안써봤자나 

혼자 생각하면서 아펙스프로21 구매했습니다!

*디자인

내 아이언이다...생각하니 적응되고 볼만합니다!

*타감

8~p와 4~7에서 확실히 차이 나구요. 저는 특히 7번이 좀 어색합니다.

예전에 쳐봤던 P770, 미즈노 HMB와는 또 다른 타감입니다.

머 더 멀리 보내주겠지 위안을...

*총평

얼마전에 염** 님이 더 저렴하게 푸셨는데 그동네는 품절이였고

4~P였고 뉴다골120에 S200 샤프트로 캘러웨이 코리아 정품입니다.

​그냥 90만원에 구매했는데요​.

캘러웨이 아이언은 처음인데 8~P 손맛은 묵직합니다.

4~7은 생략합니다.

스크린 2게임 쳐봤고 여름휴가 중 필드 잡혀있는데 

필드에서도 잘나가면 아주 만족할듯합니다!

타감을 고려해도 헤드 사이즈/옵셋 적당해서 어드레스 잘나오고 

전반적으로 만족스럽네요!​​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 구매 고민 중이라 엄청 부럽네요. 개인적으로 JPX Tour보다 Apex Pro 디자인을 더 좋아하거든요.

0 0

가성비 좋습니다^^

0 0

넘 이쁜 아이언이죠 90만이면 싸게 잘 사셨네요

0 0

더 싼가격을 봤던지라.. 아쉬웠습니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 구매하였는데, 기존 쓰던채랑 거리가 주네요 (-10m) ㅎㅎ
로프트 각때문인지 스윙문제인지 ㅎㅎ

1 0

채 탓이라고 하시죠 ㅋㅋㅋ
다음 아이언 검토 하는거죠 머 ㅋㅋㅋ

0 0

개인적으로 디자인은 제 취향인데..
4~7번에는 중공구조에 엘라스토머가 들어가 있어서,
비거리는 잘나오지만, 타구음이 틱틱 소리도 나고 타감도 좀 떨어집니다.

1 0

맞습니다.. ㅋㅋㅋ 4~5번만 중공에 엘라스토머로 했으면 더 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋ
7번 아이언을 몸풀때 첫번째로 치는디 칠때마다 놀라고 있습니다...ㅋㅋㅋ

1 0

이쁘네요. 4-7은 영 별로라는건지요?

0 0

4~7번은 중공이라 타감이 달라서 아쉽다는 말입니다!
결과는 다른 문제이고요!

0 0

저도 시타 여러번 해보고 그 중공 타감 때문에 안샀었는데, 많이 싸졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기