개훅 2개 vs 190 페이드 10개 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개훅 2개 vs 190 페이드 10개
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-25 18:28:32 조회: 3,334  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

핑G400 에 다시돌아왔는데 ..... 한달만에 다시 왜 떠났었는지를 알게 되는 ㅎㅎㅎㅎ 샤프트 SR로 간간히 터지는 개훅 ㅠㅠ

텐세이 1k 5s + 에픽맥스 ls 쳐보면
죄다 페이드 190 인데....이것도 필드에선 안타깝고.

뭔가 넘 정직한 몸이라서.

혹 핑G400 에 텐세이 1k 붙이면 상쇄되어서 직발 스트레이트 날려나요???

추천 2 반대 0

댓글목록

아웃인 패스에
닫혀맞으면 ㄱ훅
열리면 페이드

아웃인 패스를 반듯이 펴주는 샤프트가 있다면
저도 사고 싶어요

1 0

스탁 SR은 점점 세게치면서 훅이 점점 더나고
텐세이 5S는 뭔가 잘맞아도 스트레이트. 드로우는 고의없네연.

테넷이에 무게추를 무겁게해서 쓰니까 베이비드로우는 가끔나기는해서 적응할려하는대 ...ㅎㅎ

1 0

음.....스탁 s면 될듯요 답변 쓰고 싶지만 원하시는 답변은 아닌것 같고 텐세이 1k 5s로 가시죠 ㅎ
샤프트 보단 헤드 성향을 많이 타실것 같습니다

1 0

그..그렇겠죠. 다음엔 그나마 공편하다는 스릭슨 고려중입니다.ㅎㅎ

0 0

핑 헤드가 닫혀있어서 그렇습니다.
페이드로 190 칠 정도면 샤프트의 영향은 전혀 없다고 보심 됩니다.

1 0

G400 치면서 슬라이스안나서 그냥 마음편하게 지내다가 샤프트랑 헤드를 같이 바꾸니 이거원...ㅎㅎㅎ
너무 갑작스런 변화에 함드네요.ㅎㅎ

0 0

갑자기 바꾸셨다면 아직은 적응의 문제로 보시능게..

0 0

주변에서도 타이틀 쓰다가 핑으로 오니 개훅이라고..
아무래도 핑이 슬라이스 방지 목적으로 빨리 닫히게 설계되어 있는게 아닐까 생각이 들더군요

1 0

다들 그렇게 말씀해주시네요. 도구를 탓하는 골프인.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기