와 골프..와...일년반만에 다시 백돌이....가 되었어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 골프..와...일년반만에 다시 백돌이....가 되었어요
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-25 14:08:32 조회: 5,870  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

드라이버 1~2개 죽으면 80대 중반 치고

드라이버 3~4개 터지면 90대 초반쳐서

안정적으로 드라이버만 힘빼고 치고 요새 필받아서 연속 80대를 4게임째 치고있는데..

오늘 조인해서 역대급으로 쳤네요

드라이버는 4개 밖에 안죽었는데, 쌩크에 뒤땅에...세컨샷 거의 뒤땅

나인홀에 20오버치고...멘붕왔네요..어찌 후반은 9오버로 막았는데...

현타오네요....

1 3 3 4  이런 숫자들을 초반에 찍어버리니...집중이 안되네요..

와..간만에 라운딩 도중에 집에 오고 싶었던 순간이었어요

위로부탁드립니다~~

추천 7 반대 0

댓글목록

토닥토닥.... 에고....
모드 원인은 조인 멤버때문에~ 라고 조금은 이기적(?)으로 생각하시고, ^^
"난 모든게 완벽했었어~" 라고 조금은 자만감(?)에 빠져보시기도 하면서,
다른 날 잘 치면 된다는 믿음으로~ ㅎㅎ
화이팅!

0 0

감사합니다ㅠㅠ

0 0

자신감에 차있을때 꼭 한번씩 오는 현상입니다 ㅎㅎ 다시 집중하시면 핸디는 돌아와요^^ 힘내세용~~

0 0

아..그래서 급라운딩을 한번 잡으려고요..

0 0

프로들도 스코어 왔다갔다 하는거 보고 위안을 삼습니다..

0 0

박하림 프로가 생각나네요..

1 0

요즘같은 더위엔 프로대회도 휴식기 가지잖아요~~
그냥 날씨탓으로 돌리심이~^^

0 0

더워서 그렇겠죠??

0 0

저두 지난달 싱글치고 다음 라운딩 겨우 80대치더니, 엊그제 결국, 드라이버가 푸쉬로 6개인가가 터지면서 95개 쳤네요.저 같은 경우결론은 의외로 단순했습니다. 좀 더 잘해보겠다고 드라이버를 바꿨는데, 다시 예전걸로 돌아가기로 했네요ㅎㅎ

0 0

오늘간곳이 해저드 없이 올 ob 라서 드라이버 죽으니 답없더라고요

0 0

하루 하루가 다른데요.... 일년 반....

0 0

매샷이 달라요...ㅠㅠ

0 0

우리의 골프 라이프는 "랜덤 박스" 입니다! 오늘은 좀 안좋은게 걸린거죠~

1 0

담번엔 좋은게 걸리길...

0 0

이게 참 그렇습니다. 진짜 그 전에는 잘 쳤었는데, 어느 순간 아이언도 뒷땅치고 굴리고... 이러면 진짜 멘탈 나가죠. 원래 못쳤으면 이해라도 가는데...
그냥 못치는 초보된 기분이 더 힘들게 하죠..
대회나가 우승하던 프로들도 오버파 치고 합니다. 그런거 보고 기운내세요 ㅎㅎ

1 0

아..어제 연습장에서는 잘맞았는데요~~~ㅠㅠ

0 0

81타 라베하고  그 담번에  7짜 보겠거니 기대했는데 96타 쳐씀다.. ㅠㅠ..
저도 초반에 세컨 아연 뒷땅 5~6개 치고 맨붕.....
이런 c-bulllllll....  욕만 나오더군요...
위로드립니다....

0 0

4홀만에 11오버에 멘탈이..

0 0

그런 경험이 있어야 단단해지실겁니다. 매우 유익한 경험이라고 생각하셔요 ^ ^

0 0

전반보다 후반이 좋았으니 전반은 몸이 덜 풀려서 그렇다고 생각하세요
반대면 더워서 체력이 떨어져서 그렇다고 생각하고 골프를 즐기자구요

1 0

남 얘기가 아니네요...ㅜㅜ
최근 라운딩 전반 18오버, 후반 4오버...
이게 뭔지 싶습니다 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋ 저도 이글 찬스에 버디 찬스도 많았고 퍼팅 구멍 돌고 나온게 4-5개 86개 치고  캐디도 경기 내용이 너무 좋은데 오늘 운이 정말 안따른다고 누가 봐도 70대 스코어는 나와야하는 경기 내용이다 칭찬하고 다음 라운딩에 98개 쳤어요

2 0

골프 시작하고 1년반만에 81개 라벨 찍고 계속 80초중반 치다가 비거리 욕심나서 볼스 올리다가 드라이버 입스 오고 드라이버 잡고나니 감떨어지고 최근에는 딱 보기치네요…웃긴건 전반과 후반 차이가 거의 2배에요…얼마전 라운딩도 전반 14개 후반 4개네요~ㅎㅎ

참어려운 운동이에요…

0 0

날이더워서그랬을겁니다 ^^
화이팅

0 0

부럽네요. 10라운드에 하실 액땜을 한번에 하시다니,.. 앞으로의 라운드가 기대됩니다.

0 0

저도 요즘 스코어가 너무 왔다갔다해서
멘붕이네요;;; ㅠㅠ    같이 힘내보아요~!!

0 0

와 제 어제 얘기인줄 ㅜㅜ
더워서 체력이 딸려서 긴장해서 저도 핑계를대지만
마상 치료가 잘안되네요
화이팅하세요~

0 0

와.. 위로 드리려고 했는데, 1년 반만에 80대 연속 4번 치셨으면 신동 아니신가요?ㅎㅎㅎ 그래도 토닥토닥 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기