타이틀 신형 T시리즈 1000명 선착순 사은품관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 신형 T시리즈 1000명 선착순 사은품관련
  질문 |
Parssible
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-24 14:16:37 조회: 2,570  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

피팅데이 후기 댓글에 사은품 선착순 1000명까지준다는데 몇번째 주문인지 물어보시는분이 계셔서..

사전예약 1000명 한정 선착순으로 티셔츠, 모자가증정되는데.
1000명에게만 피팅데이 진행이되고.
피팅데이에참여한사람만 사전예약이 가능하므로..

사전예약자 모두에게 사은품이 지급된다..

라고 이해하고 있습니다.
그래서 주문한다면 맘편히 8/10전에 주문하려하는데..
혹시 제 생각에 오류가있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 동일하게 이해하고 피팅 날짜를 조금 여유롭게 잡았는데 만약 못 받으면 좀 서운할 것 같네요...

1 0

그러게요.
저도 발주여부나 스펙에대한  고민결정이 안되고있는데 선착순얘기도나오니 조급해지네요

0 0

말씀하신 건이 맞는데요
제가 피팅데이 예약을 놓쳤을 때, 다른 피팅샵에 물어보니
별도로 돈주고 피팅받으면 발주가 가능하다더군요 대충 1시간에 한 16만원? 이랬던거 같아요

이런 변수도 있긴 하겠네요

물론 너무비싸서 무료피팅받고 오더 넣었습니다 ㅎㅎ

1 0

그럴수도있겠네요.
피팅받고 발주안내는분들도계시긴할테니..
어느경우가 더많을지에따라 갈릴거같습니다.

0 0

제가 댓글달았었는데요. 보니깐 천명이상 되는것 같아서요.. 과연 이게 어찌될런가싶네요.

1 0

아 천재골퍼님댓글뿐만아니라 많은분들이 같은 걱정을하고계신거같아(저포함)..제가 잘못판단한건지싶어서 문의글을 남긴겁니다ㅎㅎ
피팅데이일정이 뒤쪽이신분들도 조급해지실거같아..

0 0

이론상으론 천명이긴 해도
천명 이상 피팅데이가 예약 되었는 것으로 알고 있고
애초에 피팅한 인원이 호기심에 피팅을 진행 하신 부분도 있기 때문에
아마도 발주 시점에 기 발주 인원 확인 하시는게 불미 스러운 일이 없지 않을까요?

1 0

조심해서 나쁠것없고 정보도 공유되니 좋은거같습니다.
저도 아직 구매결정을 못해서 전전긍긍하게되네요~^^

0 0

이거 제가 피터님한테 물어봤는데
피팅 서비스 자체가 1천명 약간 넘는 수준으로 받았고 피팅 받는사람이 다 주문하는게 아니니 걱정 마시라던데요 ㅋㅋ
전 어제 주문했고 오늘 매장에서 티셔츠 사이즈는 뭘로 할까 물어보는 전화왔어요

1 0

그렇군요.
정보감사합니다^^

0 0

저만해도 피팅하고 안사는데요 ㅎㅎ 작년에 TSR드라이버 피팅데이 마지막날 받았는데도 사은품 잘 왔습니다. 다 줄거에요 ㅎㅎ

1 0

다행이네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기