골프존마켓 스릭슨 ZX7 ;;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓 스릭슨 ZX7 ;;;;
  일반 |
스윙빽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-24 13:32:30 조회: 6,341  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

택배 주문한거 재고 없다고 취소 당했네요.

에혀... 픽업 갈껄 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

물류사들 ;; 재고관리 ERP 안쓰시나보네요 ㅡ,ㅡ....

0 0

저도 문자 좀전 받았네요. 진짜 재고가 없는건지....^^
동네 골프존 가서 봐야겠네요. 진짜 없는지.

0 0

귀찮더라도 매장 픽업 선택하고 바로 수령하러 가신 분들은 물량 부족하면 다음날 취소된다는걸 아시기 때문이죠. ^^;

3 0

스릭슨 ZX7 https://vvd.bz/ckdB
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

아..;; 글 올라온지 한시간 정도 돼서 주문했는데 취소 됐다고 문자 왔네요;; 아 참;;

0 0

저는 픽업 주문했는데 물건 없다고 취소해버리네요.ㅠㅠ

0 0

저도 픽업취소당했습니다. 유틸이요~

0 0

저는 픽업인데도 취소당했습니다.

0 0

ㄷㄷ 5번우드 배송 시켰는데 취소 당하려나요 ㅠ

0 0

오늘 풀렸던거 주문하고 좋아했는데 2번이나 전산오류라고 취소 당했어요 ㅠ

0 0

12시반 주문한거 취소입니다
늦게주문한 픽업부터 다 주고 택배챙기나보네요

0 0

12시 13분 주문 저는 배송중이라고만 나오네요 -_-............. 송장번호도 없음

0 0

ㅎㅎㅎ 이건 양아치인지 그냥 물량관리도 안되는 수준인건지 모르겠네요.

0 0

그러게 말입니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기