라르츠 거리측정기 쓰시고 계신분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라르츠 거리측정기 쓰시고 계신분 있으실까요?
  장비 |
주소파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-23 02:25:11 조회: 1,523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

티비 돌리다 우연히 홈쇼핑을 보게 되었는데. 나름 손떨림 보정도 되고 외부 모니터도 있고 파우치도 2개까지 나름 괞찮은거 같은데 그냥 국산 미니 사는게 나을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

15만원 대에 구매해서 쓰고 있는데요,
장점은 너무 가볍고 작다는거구요,
자석이 있어 아이언에 붙여 다녀도 부담없고
호주머니에 넣어도 공2개 넣은 것보다 편합니다.
아쉬운점은
거리가 멀면 손떨림방지도 조금 많이 흔들립니다.
빨리 잡긴 한데 정확도는 조금 부족한 느낌이 있네요.
싼 맛에 쓰고 있어요

1 0

아. 솔직한 후기 감사드립니다.
참고하겠습니다.
감사합니다

0 0

허리에 무겁게 차고 다닐게 아니면 무조건 가벼운게 좋다고 생각합니다. 저는 성능은 조금 아쉽지만 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기