zx5 zx7 페이스가 다른가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5 zx7 페이스가 다른가요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 18:12:01 조회: 3,505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

zx7저렴하다는 얘기에 얼떨결에 주문은 했는데요.
(지난번 스릭슨 대란때도 사서 몇번 휘두르고 장터로 보냈는데 또 주문했네요. 그사이 실력이 늘었을거라는 희망에^^).
무게추가 zx5와 다른건 알고 있는데요.
페이스가 샬로우 딥페이스로 차이가 있나요?
전 인터넷으로 아무리봐도 동일하게 보이는데요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

가로세로 비율 차이입니다
관용성과 컨트롤 차이라고 하는데
zx5 써도 저처럼 스윙이 문제면 커버 안되네오 ㅋㅋ

2 0

ㅎㅎㅎ 상관없겠네요^^
그런데 비율이 눈으로 구분이 거의 안되던데요.
타사 드라이버들은 차이가 좀 나는것 같은데 스릭슨은 페이스는 동일한것처럼 보여서 질문드려봤습니다.

0 0

7이 세로가 좀 더 길었던거 같았습니다
개인마다 느끼는 정도가 다를수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ

1 0

스릭슨 ZX7 https://vvd.bz/ckdB
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

또 맘에 안드시면 연락 주세요.ㅎㅎ

0 0

7은 딥페이스 5는 샬로우입니다

0 0

달라요
숫자가 괜히 5 7 다른게 아님요

물론 똑같거나 별차이 없다는 분들도 계시고요

1 0

조금 다르다고는 들었지만 렌탈 및 시타했을때는 느낌은 크게 다르지 않았어요. 다만 신형 MKII 크기부터 다른게 확 느껴지더라구요. 렌탈에 퍼포먼스센터에 잘 이용해서 보답하는 마음으로 사려했지만, 어드레스시 국자를 들고 있는 느낌을 극복못하고 포기했네요

0 0

다르다고는 하는데 제눈에는 똑같습니다
두개 나란히 놓고봐도 살짝 납작한거 같기도 하다가 위아래 바꿔보면 똑같은가 싶기도 하고 그렇습니다
자로 재보니 가로는 11센티로 똑같고 세로가 하나는 5센치 하나는 4.8센치정도? 나오네요
둘중 고르라면 2미리라도 큰걸 고르겠지만 실제로는 얇은게 쉬운거라고 하기도해서
저한테는 그냥 차이가 없다고 생각되고, 5와 7 중에 숫자 마음에 드는걸로 쓰고는 있습니다

0 0

마크2기준 확실히차이납니다.
탄도나 특성 등등 확실히 차이납니다.
어느순간 스텔스2플러스가 백업이되고
Zx7 마크2가주력이됐네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기