아래 스릭슨 우드 저렴한것 같아 주문했는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아래 스릭슨 우드 저렴한것 같아 주문했는데요
  장비 |
부산사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-22 14:18:48 조회: 3,018  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

댓글에도 달았는데

저도 5번 우드 6로 하나 픽업신청했네요
s는 없어서 sr로
드라이버는 코브라 ltdx ub 5s쓰는데
6 sr 쓰면 괜찮겠지요?

이것이 질문입니다
고견 부탁드립니다

(정리 추가글) 보유장비
드라이버 코브라 ltdx 투어 ad ub 5s
우드5번 스릭슨zx 투어 zx 6sr (이번에 주문)
유틸4번 코브라 ltdx 스탁 s

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸은
일단 코브라 ltdx 4번 스탁으로 s쓰고 있습니다
여기 돈 쓰기는 아직 좀 애매해서요

0 0

스릭슨 zx우드 https://vvd.bz/ckhh
추천합니다 좋은 하루 되세요 파트너스제휴수수료제공받음

0 0

저도 우드 sr로 주문했습니다.

투어ad hd 는 sr도 s랑 큰차이.없던 느낌이었네요

0 0

드라이버 투어 ub 5s
우드 투어 zx 6sr
맞는 조합 일까요
5 하고 6 이렇게 되는데

0 0

오 괜찮은거 같은데요

0 0

다시 정리하면

드라이버 코브라 ltdx 투어 ad ub 5s
우드5번 스릭슨zx 투어 zx 6sr (이번에 주문)
유틸4번 코브라 ltdx 스탁 s

괜찮을까요

0 0

유틸은 드라이버 샤프트만큼 강하다는 느낌은 잘 안오는거 같습니다

1 0

우드도 마찬가지겠지요?
드라이버 5 우드 6로 해도 괜찮을것 같다는 말씀이시지요?

0 0

저는 드우유 567로 했습니다 드라이버가 젤 버겁네요,,

0 0

감사합니다 ^^

0 0

제가 알기로는 드라이버 > 우드 >유틸 순으로 무게 무겁게ㅋ쓰는게 맞다 들었습니다.

저도 드라이버 60 우드 65 유틸 80으로 세팅했습니다.

0 0

감사합니다
유틸은 일단 코브라 스탁으로 쓰다가 나중에 바꾸어야겠습니다
마음같아서는 당장 스릭슨 유틸도 세팅하고 싶은데
참아야겠습니다
스릭슨 유틸이 s 랑 r 이 차이가 별로 없는 것은 같지만 s가 없어서 안살것이다 이리 마음을 먹고 있습니다
진작 이리 나왔으면 코브라 말고 이걸 사는건데 ;;

0 0

지금보니 유틸은 픽업이 우리지역도 아니네요
휴~~ 다행

0 0

R은 많이.낭창거리실거라 생각됩니다.

0 0

캬 스릭슨 처음 들고와보는데
이놈도 포스가 장난 아니네요
잘 산것 같습니다
연습만이 살 길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기