대구 지역 그립 교체(아이언, 퍼터) 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구 지역 그립 교체(아이언, 퍼터) 추천 부탁드립니다.
질문 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-21 14:16:31 조회: 2,155  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

집은 대구 중구 근무처는 대구 북구입니다.

아이언 v300과 퍼터 오웍스 그립 교체를 해야 되는데

이번에 7번 아이언 샤프트가 부러져서 교체하던중 퍼터 그립 교체 문의 하니 교체비용만 6만5천원이군요.

예전에 2만5천원 들여서 교체했던 기억이 나서 포기했었습니다.

대구지역에서 아이언과 퍼터 그립 교체 경제적으로 할수 있는 곳이 있을까요?

추천하시는 매장이 있으시면 부탁 드립니다.

아니면 그립 구매후 공임만 들여서 교체하는 것도 된다면 부탁드립니다.

셀프 교체는 정말 자신이 없네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

요기 한번 문의해보세요.유통단지 부근 입니다.

1 0

헉.. 답변 감사합니다^^
문의해보니 기본 아이언 만5천원 슈퍼스트로크는 4만5천원이네요.
특별한 결과가 안나오면 찾아가도록 하겠습니다.

1 0

퍼터 그립도 종류가 많아서요. 그냥 기본 그립은 2만원이면 되지만 슈퍼 스트로크 같은건 6만원 이상 받지 않겠습니까??

1 0

아마도 슈퍼스트로크가 2만5천원이었었어요. 명성골프에서.. 너무 옛날 생각이었겠죠.
기분 상하게 해드렸다면 죄송합니다. ㅜ.ㅠ

0 0

무열대 앞 수성골프
퍼터는 모르겠고,
아이언 램킨그립은 1만원이었던것같아요

1 0

아.. 감사합니다. 무열대 앞 골프드레곤에서 그립 5천원에 교체했었네요. 옛날에...
수성골프 찾아가보겠습니다.

0 0

얼마전에 대구에서 그립 교체 햇는데 mcc 3만원 받더군요.. 조금 싼곳 없을까요? 대구지역이요

0 0

그립무게 비슷한걸로 직접 교체합니다.
매장은 그립가격에 공임에 너무 비싼듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기