sc4 뽐뿌가 왔는데 이걸 필드에서 사용할수 있을까요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sc4 뽐뿌가 왔는데 이걸 필드에서 사용할수 있을까요???
일반 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 19:24:00 조회: 2,750  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

필드데이터가 궁금하긴 한데

제가 유튜버도 아니고

친구들하고 한달에 한번 라운딩갔을때는 써볼수 있을거 같은데

조인라운딩가서 사용할수 있을까요???

평소 연습장은 카카오고 인도어는 거의 안다닙니다...

r10은 핸드폰도 봐야되고 번거로워서 가지고있다가 필드에서한번 못해보고

당근으로 팔았었습니다.

sc4는 보니까 좀 편해 보여서요~~~

필드에서 사용하시는분들 계실까요???

추천 2 반대 0

댓글목록

가능은 할듯한데요. 다만 에이밍 하는 뒷쪽에 정확히 두는것도 관건이네요

0 0

에이밍도 고려해야하는군요..쩝...

0 0

가능은한데... 의미있을까요?
옮겨다니면서 두는것도... ㅎ

눈으로 보이고 거리도 찍어볼수 있는 상황에서...ㅎ

1 0

드라이버 볼스피드정도만 확인할거같아요

0 0

친구가 sc300i 재미로 가져왔는데 한 홀 쓰더니 번거로워서 안 쓰더라구요.. 친구와 같이 인도어에서 가끔 쓰긴 하는데 재미 외엔 별 도움이 안되어 안꺼냅니다.
그 바람에 제 sc4 뽐뿌도 사라졌어요.

0 0

과연 55만원에 몇번이나 써볼것인가...

0 0

가민은 그렇게 하던데요

가능할 듯.

대신 드버는 다른분도 측정해야 할겁니다

1 0

지인끼리는 뭐 상관없겠지만 조인에서는 안하는게 좋을 것 같네요

0 0

골프유투버 골프앙에서 협찬 받아서 찍은 필드영상이 있으니 한번보시면 좋을듯 합니다.

0 0

바닥 아주 평평한 곳에 둬야하고 에임 비구선과 거의 정확히 일치시키게 놓아줘야 해요
한번 찍어보자고 홀마다 귀찮게 세팅하기는... 글쎄요... 인도어 가서 쓰는게 좋지 않을까요...
트랙맥이나 FS처럼 먼거리까지 센싱하는 것 같지도 않아서 큰 의미도 없을테구요

0 0

댓글 감사드립니다...덕분에 뽐뿌가 사라졌어요.,..ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기