로얄링스 퀸코스 최근 상태가 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로얄링스 퀸코스 최근 상태가 어떤가요?
  골프장 |
불어터진만두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 13:07:29 조회: 1,318  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

처음 가보는 곳이라 검색해보고 있는데
양잔디라서 잔디상태를 알아보고 가라는 후기가
많아서 문의드립니다. 비가 계속와서 더 안좋을것 같기는 한데...최근에 가보신 경험 공유 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

페어웨이 중지로 바뀌었고 러프는 양잔디였던 것으로 기억합니다. 이달 초에 다녀왔는데 잔디 상태는 매우 좋았습니다.
날벌레, 모기 많습니다 ㅠㅠ 벌레기피제 꼭 챙겨가세요. 모기가 팔토시, 긴바지 위로도 물어뜯더라구요 ㅋㅋ 양팔에 20개는 넘게 물렸네요

1 0

조명도 밝더라구요 주변이 다 평지라 뷰는 조명 밖에 없습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 공지사항에 비슷한 글이 있어서 잔디 바꾸나 했는데 이미 바꾼거군요. 양잔디 골프장 몇번 못 가봐서 좋은 기회라고 생각했는데 그러려니 해야겠습니다 ^^
안그래도 모기 잘 물리는데 벌레기피제 꼭 지참해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기