그립 살리는 방법입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 살리는 방법입니다
강좌,팁 |
삼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 12:59:12 조회: 3,052  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아마 그립 제거하고 끼우는거 정도는 많이들 하실겁니다

저도 직접 해보는 재미에 빠져서 몇개 망치면서 요령을 익혔는데

얼마전에 하나는 끝에가 살짝 헛도는게 잘라내기도 아깝고 그냥 쓸까 하다가

문득 살려서 제거하는걸 시도해봤습니다

무식하게 벌리면서 힘으로 하고 개고생 했는데

나중에 이 영상을 보고 헉 소리가 그냥 나더군요... ㅋㅋ

역시 사람은 배워야 합니다

진짜 3초만에 쑥 빠지네요... 

추천 3 반대 0

댓글목록

주사기가 가장 쉬운것 같아요.. ㅎㅎ

0 0

맞습니다 ㅎㅎ

0 0

그립에 따라서 주사기로 잘 안되는 경우도 있습니다 ㅠㅋ

0 0

안되면 포기해야죠 ㅋ

0 0

저 바늘 제대로 찔러 넣는게 기술이죠^^
샤프트와 그립테이프 사이에 찔러 넣으면
그립에 테이프가 붙어나와서 망치고
그립이 바늘에 찢어지는 경우도 있어서
저는 80% 정도의 그립만 살리면 성공이다 란 마음가짐으로
시도하면 스트레스 안 받게 되더군요.

0 0

아 그런경우가 있을수 있군요.. ㅎㅎ

1 0

저렇게 안하고 어떻게들 하셨길래....ㅎ

0 0

퍼터 그립도 저렇게 살리는 것이겠죠?

0 0

전 유튜브에서 옷걸이로 쑤시는거 보고 그걸로 합니다. 퍼터는 될지 모르겠네요

0 0

그립리무버툴 사용하면 성공률 100%입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기