내수 JPX923 6아이언이 79.9만원이면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내수 JPX923 6아이언이 79.9만원이면...
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-18 09:59:30 조회: 5,596  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

가격 괜찮은거 아닌가요?

개인적으로 아이언은 내수도 상관 없다는 생각인데... 흠

ZX5나 ZX7 105그램 전후를 찾는 중인데, 950이나 S200 외에는 잘 안보이던 중에 위 제품에 옵션을 보니

Modus3 105R 과 105S가 일본 제조품으로 선택 가능하더군요. (일부는 중국 제조)

105R 이냐 105S냐는 언제나 고민스러운 부분이긴 하지만 ㅎㅎㅎ

여튼, 가격 좋은거 아닌가요? ㅡㅡㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

일본에서는 얼마나 더 저렴하다는 뜻인지....

0 0

그러게요... 일본 홈페이지 한번 봐야겠네요 ^^;

0 0

아~ 923 투어 고민되네요

0 0

전 포지드 고민중 입니다 ㅎ

0 0

음..일부 병행품들은 헤드따로 샤프트 따로수입해서 국내에서 조립하는걸로 알고 있습니다.
실제로 구매해서 무게 측정해보니 차이가 조금 있더라구요. 헤드 차이인지 샤프트 차이인지 모르겠지만 국내 정품 시타 했을때랑 약간 느낌이 다르더라구요. 그냥 느낌인건지ㅎ 여튼 그 이후로 직접 일본 유통이나 미국 직구 아니면 병행에 손이 안가더라구요ㅜ

0 0

흠... 뭐, 둘 다 정품이면 괜찮을텐데 조립을 잘 못하는걸까요? ㅡㅡㅋ

0 0

짝뚱도 있으니 주의하셔야합니다.

0 0

그래서 혹시 모를 중국제조 말고 일본제조로 골라봤는데, AK골프 판매는 아니고 입점사 제품이긴 하지만... 그래도 위험할까요?

1 0

아무리 그래도 ak골프에서 굿샷딜 박아줬는데...
하긴 뭐 쿠팡도 짭팡인 세상인지라..

0 0

입점사 유통 경로까지는 관리 안하더라구요ㅋㅋ

0 0

이런... 나몰라라~ 일수도 있겠군요

1 0

샤프트원산지 표기가 각인됬냐에의해나뉘는것이지 모두중국생산이네요.
일본각인이없는 다골만 중국스티커가붙고, 각인이있는 모듀스나 nspro는 중국스티커가없을뿐, 헤드는 중국, 조립도 중국인거로 보입니다.
http://m.shop.interpark.com/product/9998336743/0000100000?fr=pc

한국정품은YORO Factory스티커가있습니다.

0 0

판매자가 다른것 같긴 한데... 흠흠

1 0

7아이언 가격도 비슷하고..
Ak에서 모듀스만 일본적힌것도 일치하네요..
합리적의심해봅니다.ㅎ
Yoro factory 붙어있으면 저도 사고싶네요

0 0

받아서 한번 확인해 보겠습니다 ^^;

0 0

환율을 고려해도 일본보다 싸네요 ㅎㅎ
연말에 한국들어가도 저 가격이면 하나 사와야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

일본보다 가격이 싸면... 의심스러운데요? ㅋㅋㅋ

1 0

아.. 카드 추가할인 5만원까지 돼서 못참고.. ㅠ.ㅠ

1 0

오~ 구매하셨군요 ㅋㅋ 후기 부탁드립니다

0 0

74.9만원... 못참고 주문을...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기