타이틀 뉴아이언 피팅받고 왔어요. 대리점 추천해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 뉴아이언 피팅받고 왔어요. 대리점 추천해주세요
  질문 |
루이미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-17 20:22:57 조회: 2,657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘 타이틀리스트 뉴아이언 피팅 받고 왔습니다.
예상한 헤드와 예상한 샤프트로 추천받았네요.
현재 t100s 사용중이고
신형 t100과 t150은 당연하게 로프트차이 있고(기존 t100/t100s과 로프트 동일) 이번에는 t150이 t100에 비헤 전체적으로 아주조금 헤드가 커지고 솔과 탑라인 또한 약간 두꺼워졌으며 페이스 뒷면 움푹 들어간 깊이차이가 있네요.
T100과 T100s와는 다르게 확실하게 선긋기 하는 느낌..

.. 아무튼. 피팅 넘버대로 주문하면 되는데 혹시
서울지역에 믿음가고 할인 많이 해주던 곳 아시면 추천부탁드립니다!!

T200 디자인 엄청 이쁘네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 서울입니다 부탁드려요^^

0 0

저는 타이틀은 타이틀매장가서 하는데.. 매장이 더 쌀데도 많더라고요 코엑스 내에 있고 박피터 찾아가시면 사후 서비스면에서 더 좋지 않을까 싶네요

0 0

샵트는 어떤거로 추천받으셨나요?

0 0

T150 105/120 S200/S300 이요~ 조금 더 높은 중량도 가능은한데 이제는 나이가...

0 0

개인이 하는 타이틀리스트 로드샵대리점들이 좀 쌌던걸로 기억합니다 소매정가대비 20% 차이나더라구요

1 0

네네 전화를 다 돌려봐야겠네요 ~

0 0

동작구 신영골프 추천드립니다.

2 0

감사합니다 근데 단속이 심하다 하여 저만 보려는건 아니지만 상호명을 마스킹(?) 하는것도 좋을 것 같습니다

0 0

예전에 예술의 전당 앞 티노가 다른 티노보단 조금 저렴했습니다

0 0

티노가 골프존마켓처럼 뭔가 정가제 같은 느낌이었는데
에술의전당 그쪽은 그래도 조금 할인이 되는건가 보네요~

0 0

신*골프 저도 추천드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기