광주광역시 사시는 분 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광주광역시 사시는 분 계신가요
질문 |
아기와꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-17 14:31:55 조회: 1,657  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

광주광역시 사시는 분들 계실까요??

레슨을 안받는 사람으로서 한번씩

막힐때마다 유튜브 보면서 고쳐나가고 있는

골린입니다

가끔 시간되면 만나서 골프 의견도 좀 나누며

서로 객관적으로 이야기 나눌 수 있는 사람이 있으면 좋겠습니다

35세 남자이고 

20대 ~ 50대면 좋을 것 같은데 말이죠..

오픈채팅방같은거 열면 누군가가 들어오실까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

조용히 손듭니다. 광주사람입니다. 나이는 51 ㅋ

1 0

3교대 근무에 저녁엔 와이프와 시간을 보내야해서 그러는데
오전 오후에도 가능하신가요??ㅎ

0 0

평일엔  직장다녀요.. 밤에만  연습장 다닙니다.

0 0

카톡 오픈채팅방을 만드세요...
서로  한번 모여서 스크린이라도 치면서 통성명하고 친해져야지요..
개인적으로  아는 동생들 3명 레슨해주고는 있읍니다만...
공인 핸디 5 입니다....
usgtf라도 딸까 하다가  2차 테스트가 4일 교육이라는데서  연차 4일 낼수없고해서  그냥 아마 고수로  남을려고 맘먹었어요...ㅋ
구력 22년..

0 0

저도 광주사는데 마찬가지로 그러고 싶지만, 아이들이랑 아내에게 매여있는 몸이라 아무것도 못하고 있네요.ㅠ

1 0

그러시군요...ㅎㅎ 그래도 골프보단 가족 아니겠습니까 ^^:;

0 0

광주에 살다 이사 왔어요. 아직 많은 지인들이 광주에 있구요. 제 후배가 광주에서 개인레슨도 합니다.
상무지구 연습장 많이 다녔는데.. 그립네요.

1 0

이사를 가셨군요.. ㅎ
아직은 레슨받을 여력도 없고 원치도 않아서
같이 즐길수 있는 심심하신 분을 찾고 있습니다..ㅎ

0 0

광주가 고향집입니다ㅎㅎ광주 맨 북쪽 끝이요ㅎ

가끔부모남집 가면 할게없어 백메고 조용히 연습장다녀옵니다~

1 0

광주광산구와 나주에
거주중입니다. 오픈방 만드시면 종종 모여서 이야기
나누기 좋을것 같아요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기