스텔스2 가품있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 가품있나요?
질문 |
나무로퍼팅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-07-17 00:33:55 조회: 4,040  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스텔스2나 스텔스2플러스 가품 있을까요?

스텔스 가품은 검색해보니까 나오는데 2는 나오는게 없어서 없는건지...

그리고 혹시 이정웅프로가 쓰는 제품이 스텔스2인지 2플러스인지 아시는분 계실까요?

관용성도 좋고 거리가 많이 나간다길래 관심이 가네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

알리에 14만6천원짜리 스텔스2가 있는걸보니
가품이 확실히 있네요..
이정웅프로는 바꾸지 않았다면 일반 스텔스 모델을 받았습니다

0 0

있군요..
가품 확인 방법 같은거 검색 해봤는데 없네용

0 0

가품 스텔스는 페이스가 어떨지 궁금하네요
카본페이스도 카피 했을까요?

0 0

오히려 내구성이 좋은건 아닐런지...

1 0

가품 있어요.
아는 분이 가품 사서 모임 월례회 에서 1등 하셨....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 고수는 장비를 가리지 않는군요!

0 0

동네 스크린중에 알리 남성/여성세트를 구비한 곳이 있는데 딱 보면 어라? 할정도로 조악해서 티가납니다..타감도 많이 달라요.
웨지가 조금 위험한데 잘 봐야 마감부실한게 보이고 그루브가 정품이랑 다른 모양으로 되어 있어요..정품은 11자 그루븐데 알리는 거의 다 원형(클리브랜드?)그루브 타감은 평범

0 0

헤드 날아갈까 무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기