미니 드라이버 후기 (테일러메이드 오리지널원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미니 드라이버 후기 (테일러메이드 오리지널원)
  장비 |
또예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-26 13:33:54 조회: 3,709  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버가 입스가 와서
쓰던 Sim 드라이버를 판매하고
테일러메이드 오리지널원 11.5도를 구매해봤습니다.

스탁 샵트는 5S라 조금 물러서
기존 쓰던 텐오프 샵트 드라이버 용으로 끼고 쳐봤습니다.

확실히 로프트가 기존 9도보다 누어있는 11.5도라 그런지
좌우 편차가 좀 나아졌습니다.

그리고 제가 숏티 유틸 티샷을 좋아하는데요.
이거 생김새가 약간 우드 같아서 티를 25mm 놓고 치니까
드라이버 보다는 확실히 편한거 같습니다.

드라이버 입스 오시고, 유틸에 자신 있으신분이라면
한번 써보시는 걸 추천해드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

사고 싶슴다 근데 좌타는 웁니다 ㅠ

1 0

헉 좌타는 없나요? 좌타는 필드 말고 인도어 스크린 등등에서 자리 찾으시는 것도 일이시겠어요...위로 드립니다.

1 0

ㅠㅠ 3번 우드랑 차이 많이 나나요?

1 0

3번 우드보다 페이스면에 위아래로 두툼하니까 부담감이 좀 덜한거 같아요. 크기도 조금더 크구여 ㅎㅎㅎ

1 0

3번 우드보다 헤드가 커서(+딮페이스) 훨씬 편합니다.

2 0

이번에 나온 버너 미니드라이버도 좋더라구요...
저는 의외로 일반드라이버와 거리차이가 크지 않았습니다. 한클럽 내외 정도...

1 0

맞습니다 거리는 말씀하신 딱 그정도 차이인거 같아요.

0 0

그냥 스윙이 좋으신데요?

1 0

앗... 좋게 봐주셔서 감사합니다. 잘치고 싶어서 노력하고있습니다.

0 0

드라이버 샤프트 길이 45인치 정도일텐데 그대로 끼우신선가요? 미니드라이버는 43.5인치 정도던데 컷팅하고 끼우신건지..

1 0

그냥 있던 것을 그대로 꽂았어요 45.5인치요. 짧게 잡고도 쳐보고 길게 잡고도 쳐봤는데 길게 잡으면 다운 스윙할때 헤드가 뒤로 약간 물컹하는 느낌이 있는거 같어요.

0 0

미니드라이버가 샤프트 길이가 짧아서 샷 좌우편차를 줄이는게 아닌가요? 45.5 끼고 편하신거면 원래 그냥 잘치시는 분입니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기