골프 중고장터 어디 이용하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 중고장터 어디 이용하세요?
  질문 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-26 12:14:26 조회: 2,720  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

중고나라는 워낙 업자나라에 사기매물들이 많아서 안쓴지 오래되었습니다. 당근은 매물 저체가 적네요ㅠ

예전에 사진 취미갖고있을땐 slr클럽에서 중고거래 하는게 신뢰도 되고 매물도 많아 항상 이용했었습니다.

골프쪽에도 업자적고 비교적 깨끗한 장터가 있는지요?
드라이브 샤프트 구매해 보고 싶은데 출혈을 줄이고자 찾고있습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

골마켓이 젤 활성화되어있을거에요

0 0

골마켓 잠복이요~~~~

0 0

물건적어도 당근이 팔때도 살때도 깔끔한거같아요

0 0

골마켓 업자가 너무 많아서 짜증나지만 매물이 젤 많이 올라오는곳이라서요..ㅠ

0 0

사기꾼 조심하세요. 거래하기전 계좌, 전번, 이름 검색하세요. 더치트 소용없어요. 해당 카페에서 골고루 검색

0 0

골마켓도 요즘 사기글 많이 있으니 항상 조심하시면서 사용하세요 ㅎㅎ

0 0

살 때는 골마켓 팔 때는 당근요 ㅋ

0 0

골마켓에서 큰 금액 사기 한 번 맞았습니다.
무조건 직거래입니다.
그리고 저도 스르륵 회원인데 반갑습니다.ㅎㅎ

0 0

전 번개장터 이용합니다. 중고나라 사기꾼 물러가라~~~

0 0

골마켓 카페 말고 홈피에서 안전거래도 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기