드라이버 볼트 자주 조여주어야 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 볼트 자주 조여주어야 하나요?
  일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 10:14:41 조회: 3,136  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2~3주전쯤 렌치로 딱소리 3번날때까지 조여줬는데요.
어제 연습장에서 소리가 나서 렌치로 다시 조이기는 했는데요.
원래 주기적으로 조이나요?
드라이버는 캘러웨이, 렌치는 핑인데 이것과는 상관없ㅇ겠지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

새거면 불량이고 오래쓴거면 오래되거 그럴거에요..
나사 안풀려도 오래되고 상태 안좋아지면 딱딱 소리나고 그러더라구요
저는 한 1년? 쯤 되면 혹시나하고 조여보기는 하는데 아무렇지도 않더라구요

2 0

바로전 빅스때 구매한거라 한달 조금 더 지난 정도인데요.....as문의해봐야 겠네요.

0 0

볼 쎄게 많이 패면 가끔 헐렁해 지는거 같습니다

2 0

볼스피드 60전후라 썬편도 아닌데요....

0 0

저는 조여본적이 한 번도 없는데요

1 0

따닥 따닥 2번 소리나면 전 한번도 풀린적이 없는거같아요

0 0

캘러웨이에 핑렌치면 풀릴거에요 렌치마다 토크수 다른걸로 알고 있는데 제일센게 캘러웨이고 제일 약한게 핑으로 알고 있습니다

4 0

그럴수도 있을까요? 구입할때 렌치 제외였는데....,이 핑게로 하나 보내달라고 해봐야겠네요^^

0 0

그건 예전 이고 현재는 거의 동일하게 나온다고 알고 있는데요?
토크가 걸리서 소리가 나면
어떤걸 사용해도  되는걸로 압니다.

2 0

넵. 알겠습니다

0 0

음.. 제작사에서 실수 하지 않는한 오차범위내 동일해야 정상입니다.
볼트는 규격품이고 그 규격에 맞게 토크가 정해져 있습니다.^^

0 0

전 한번 G425무게추 헐거워져서 날아간 이후에는 무게추든 샤프트 부분이든 신경 쓰이더라고요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기