TSR2 유틸샤프트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 유틸샤프트 문의
  질문 |
텐세이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-25 01:38:10 조회: 1,748  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 구력 4년정도 되었습니다
드라이버는 텐오프 6S 쓰고 있고
트랙맨기준 드라이버 클럽스피드 보통 105~108마일 정도이고
조금 빠르게치면 110마일정도 이상 나옵니다

유틸을 골프시작하고 6개월만에 사서 드라이버보다 더 낭창되서 바꾸려합니다.
모델은 TSR2를 고른이유는 80그람대 샤프트 선택이 가능하더라구요
업차지 안하는 선에서 보니 Tour ad hy 샤프트와 텐세이 블루프로 가능하던데...
이정도 샤프트면 제 드라이버 클럽스피드에 낭창거리지 않고 쓸만할까요?
샤프트 정보가 없어서 문의합니다.
물론 특주로 텐오프 8s나 벤투스 블랙이 좋아보이지만 예산초과일꺼 같아서요
사용하시는 분들 의견 부탁드려요
이전에도 질문드렸는데 국내에서 사려고 다시 문의드려요~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

KBS Prototype 도 좋아요
업차지 없습니다

1 0

추천합니다. 매우 좋은 샤프트인데 이상하게 한국에서만 추가금 없이 특주할 수 있어요 ㅎㅎ

0 0

한번 검색해보겠습니다!!

0 0

타이틀리스트 피팅데이라도 참가해보시는게 좋을듯한데
저는 100마일 초반에 드라이버 벤투스 블랙6s 쓰는데
Tour ad hy 와 텐세이 블루 8s 가 좀 낭창이는게 결과도 별로였어요.
아이언 샤프트가 중량샤프트라면 텐오프 8x도 괜찮을것 같네요.

0 0

역시 피팅데이 가봐야겠네요
스탁으로도 낭창인다면..ㅠㅠ
텐오프8X라니... 괜히 겁부터 나네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기