얼큰이입니다 선글라스 뭐 사야하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼큰이입니다 선글라스 뭐 사야하나요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 15:45:27 조회: 3,246  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

자주 나가진 않지만 제 눈은 소중하니깐...

선글라스를 사려고 합니다

약간 대두에 넙적한 형태의 얼굴이라

뭘 사야할지 추천해 주세요

렌즈는 안경점 가서 지금 쓰는 안경의 도수렌즈로 바꿀 계획입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

오클리 홀브룩XL 사용합니다 아주 만족합니다

0 0

홀브룩 실패하고 ㅜㅜ
오클리 타겟라인 씁니다.

1 0

안경을 맞추시면서 변샥렌즈 추천해 드립니다.
삶이 아주 윤택해집니다

0 0

저도 얼큰 편이라 홀브룩 XL 온라인 구매하고 직접 안경점 찾으러 갔더니 이브이제로 패스 모델을 써보라고 해서 결정했습니다. 코가 낮은편이라 코받침이 없는 홀브룩 XL 보다는 이브이제로가 더 어울렸나 봅니다.

0 0

홀브룩xl도 크지만.. 전 더커서 레이벤 4620으로 정착했습니다 ㅎㅎ

0 0

오클리 프리즘 골프 모델 중에 사각형 모양 사용하고 있어용

0 0

그냥레이벤 큰거 사용합니다 ㅎㅎ

0 0

라이방 이쥬

0 0

홀브룩 이브이제로 라이방 중에 보면 되겠군요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기