슈퍼스트로크 퍼터 그립 교체 비용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼스트로크 퍼터 그립 교체 비용
질문 |
MeNew
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-23 10:36:20 조회: 4,703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샾에서 슈퍼스트로크 퍼터 그립으로 교체비용

보통 얼마 정도 받을까요?

지금껏 그립은 죄다 셀프 교체였는데

이젠 너무 귀찮네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 5천원받던데요 ㅎㅎ

0 0

착한샾이네요 ^^ 레이저로 얼라인먼트해서 교체해주던가요?

0 0

끼우는거야 다를게 있나요? 빼는게 어렵지..
그냥 셀프로 하심이..
단지 퍼터 샤프트가 좀 얇은거면 아래쪽 구멍이 크니 아래쪽에 양면 테이프 여러겹 덧대주세요..

0 0

다른 클럽은 몰라도, 퍼터만큼은 샾에서 레이저얼라인먼트 이용해서 교체하시는 것이 낫지 않을까요.
눈으로 대중해서 1도만 틀어져도, 퍼팅 결과는 큰 차이가 날텐데요...

그립을 가져가는 경우는 잘 모르지만, 슈퍼스트로크 그립으로 교체에 보통 4~5만원 정도 하는 것 같습니다.

0 0

네 그래서 샾에서 교환하려는 생각입니다. 감사합니다.

0 0

슈퍼스트로크 신형 피스톨2.0 오만원 받더라구요

0 0

저희동네는 그립 가져가니 현금 3천원 받았어요.
그립은 알리발 짝퉁 9천원짜리로...ㅋ 진품이랑 마감이나 느낌이 완전 똑같던데요~
자세히 안보면 짝퉁 티도 안났어요
슈퍼스트로크 정품 너무 비싸요 ㅠ

0 0

롯데마트에서 3.0 구입과 교체에 4.5 들었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기