샤프트 교체 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 교체 할까요?
질문 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-06-12 10:56:52 조회: 1,638  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

구력 3년차.. 100돌입니다^^ 지금 쓰는 아이언이 젠2 0311p 이고 샤프트는 스틸파이어 i70r 을 쓰고 있습니다

초보때 구매한거라 지금까지 쓰고 있는데 현제는 샤프트가 좀 약하다는 느낌을 받고 있어서요..

아이언의 패럴이 점점 벌어져서.. 샵에 문의를 해보니 스윙웨이트 및 셀루로이드 패럴포함 개당 4만원이고 하더라구요.. 그래서 이왕 분리하는거 샤프트를 바꿀까 고민을 하고 있습니다

모듀스105s로 바꿀려고 하는데... 피팅을 받아본적이 없어서 괜찮을 지 모르겠네요

필드에서 7번기준 160M 정도 보고 칩니다.. 

드라이버 필드에서 230M정도 보내는거 같습니다.. 골프존기준 볼스피드 65~67 정도 나오구요

고수님들.. 조언 부탁드리겠습니다.^^

추천 0 반대 0

댓글목록

샤프트 초이스 괜찮은것 같습니다
아이언 샤프트 교체는 가격대비 별로라 기존꺼 팔고 새로 사시는게 니을껍니다

0 0

아.. 그럼 패럴만 수리하고 다시 구매를 하는게 더 좋은 방법이겠네요^^
감사합니다.

0 0

개당 4만원이죠? ... 저도 패룰 처음에 신경 쓰다가 아에 빠질 때까지 버텨보려구요 ㅠㅠ

0 0

모듀스 105 생각보다 강합니다.모듀스 120보다도 단단하니까 참조하세요.저두 7번 160정도 보는데, 120s 칩니다. 105s는 우측푸쉬가 많았네요.

0 0

모듀스105이 다골120보다 강하다고 쓰신건지요?
모듀스 105가 모듀스120 보다 단단한건가요?

0 0

모듀스 105가 모듀스 120보다 더 단단하게 느껴집니다.

0 0

아 105 120 이면 당연히 120이 강해보이는데 그게 또 아니군요;

0 0

CPM도
105R=120s
105s=120x 가 비슷하게 나옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기