낫소 4피스 우레탄 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낫소 4피스 우레탄 정보
정보 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-24 17:33:32 조회: 5,791  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

반반공 35000원에서 사서 좋다고 웃고

공이 와서 비비드 느낌이라 좋다고 웃고

공을 그냥 쟁겨놓은 스타일입니다. 

언제는 맨날 1볼플레이하며 좋은볼쓰는 날이 올테니 쌓아놓자고..

주기적으로 검색하는 스타일인데,

낫소 4피스 우레탄 볼이 12개 29750원하네요.

스릭슨 반반공보다 사서 판매처에 전화해보니

상품사진은 2피스지만, 이공이 재고로있던공이라

4피스 박스가 없어서 2피스 박스에 보내는거다 라고 확인하고 질렀습니다.

딜바다에서 검색해보니 낫소 4피스가 

타이틀리스트랑 맞먹었다고 하는 강력한 증거가 있기에 ㅎㅎ

TMO*에 있습니다.

재고 50개 남았다고하니 관심가시는분은 질러보시길

TMO*에서 바로 검색하면 35000원으로 나오고

아래것으로 가야하네요

https://www.tmon.co.kr/deal/16826151150?utm_source=danawa&;utm_medium=affiliate&utm_term=205009_%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80DB&utm_content=&utm_campaign=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80 

추천 5 반대 0

댓글목록

못찾겠는데 링크 부탁드려듀 되나요

0 0

에누리 링크타고 드러가니 29,400원 나오네요

0 0

본문에 다나와 링크 있어요~
에누리 들어가셔도 될듯

1 0

감사합니다.. 바로 갑니다.. ^^

0 0

링크 부탁드려요

0 0

위 링크도 가보고 다나와도 가보고 에누리로 가봐도 35000원으로 나오기에 포기했습니다.

0 0

다나와가서 낫소골프공 검색하니 나오던데요

1 0

저는 카테고리로 가서 찾아봤는데 검색으로 하니 바로 나오네요 고맙습니다.

0 0

TMO*라고 적혀있길래 군수송열차 TMO 사무실에서 판매한다고 잠시 착각했네요ㅋㅋ

0 0

공이 점점 줄어들고 있었는데 감사합니다 ㅎ

0 0

21년도에 낫소골프를 테일러메이드에서 인수했고
그래서 코스트코에 공급도 안하는걸로 알고 있습니다.
그런데 올해 생산품이 낫소골프 이름으로 나오다니.....
이상하다했는데 밑에 답이 있네요

0 0

본문 보시면 올해 생산품이라고 적지않고
재고라고 적었습니다.
낫소는 무신사등에 골프공을 공급하고있습니다,
3피스요

0 0

이거 예전 낫소볼(MF3) 아니구요 쿼트로라고 4피스 아이오노머 볼을 2피스 박스에 넣어 파는겁니다.
피해보는 분 안계셨으면 하네요

4 0

참고로 스펙 같이 올립니다
한때 유럽에 대량 수출된 볼로 현재 생산 중단 되었으나 아마 잔여볼 모아서 판매하는걸로 보이는데 어떤 경로로 시장에 나왔는지는 잘 모르겠네요

2 0

일단 이상한 가격에 찾아봐주신점 감사드립니다.
제가 MF3라고 한적 없습니다. 모든 사이트에서 35000~40000원으로 검색가능하며
우레탄이라고 정확히 적어놓았습니다. 아니라면 사기겠죠. 모든 사이트가.

쿼트로는 4피스 우레탄 볼 입니다.
밑에 올리신 스펙에 아웃터맨틀과 딤플만 올리셨는데
커버에 우레탄이라고 적힌것은 왜 빼셨는지요?
낫소골프 유럽에서는 아직도 이공을 판매하고 있고,
재고도 있으며 구매도 가능합니다.
가격도 비싸게 책정되어있습니다.
https://allegro.pl/oferta/pilki-golfowe-nassau-quattro-biale-11845014020
https://lakerz.nl/products/nassau-quattro

커버 재질을 그 공의 본질이라고 하지않는지요?
만약, 4피스가 커버가 아닌 중간에 아이오노머가 들어가 있어서
아이오노머 볼이라고 생각하신다면 말씀안드리겠습니다.
피해.....

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기