오늘 뚜껑 열려버렸습니다...ㄷㄷ;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 뚜껑 열려버렸습니다...ㄷㄷ;;;
장비 |
알랑무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-22 23:29:48 조회: 3,940  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 제목 어그로입니다^^;;

드라이버에서 뭐 부품 빠진거 처럼 달그락 소리 나는거 같아서 나사 다시 조이고 

두세번 치니까 요래 되어 웃음만 나왔네요.

6월1일에 전지훈련 가는데 그때까지 수리 될려나 모르겠어요

차라리 헤드만 하나 사서 그냥 끼고 가는게 좋을거같기도 하구요....

선배님들 고견 부탁 드립니다.

(현재 에픽 맥스 텐세이 특주)

추천 0 반대 0

댓글목록

수리가 어차피 교체일텐데
헤드 부품만 있으면 바로 되지 않을까요?
진짜 뚜껑 날라갔네요

0 0

스텔스 인가요? 같은 현상 교체 받았는데 부품 이슈로 2달 걸렸습니다 작년에

0 0

생각보다 훨씬 텅 비어있네요.
광고에는 온갖 하이테크로 가득차 있는 듯 하던데...

0 0

알고는 있었지만 대갈 열어보니 진짜 없어보이네요 ㅋ
저런게 몇십만원씩이나 한다니

0 0

에픽스피드 똑같이 뚜껑 열려서 보내고 교환 받을때까지 4일 정도 걸렸습니다. 재고만 있다면 교환은 금방인데 6월1일 까지라면 택배 보내지 말고 바로 본사로 가는게 나을 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기