LTDX LS 드라이버 역대가 네요. 30만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LTDX LS 드라이버 역대가 네요. 30만원
  정보 |
닉95680280
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 22:19:09 조회: 3,413  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

LTDx LS 드라이버입니다.
로우스핀 중상급자용입니다.
그런데 딱 30만원에 역대가 나왔네요.

지금은 9도 S 만 있구요
이정도면 진짜 제가 기다렸던 역대가 인 것 같네요

게다가 스마일카드 있으면 12000원 적립되니

체감가는 29만원...

LTDx ls 가 29만원은 정말 참을수가 없었네요...

아...참으려고 했는데 질렀네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

쥐마켓 ak몰 리스트엔 비싼 가격 제품만있던데
검색 신공인가요

0 0

저 링크로 안들어가지시나요?
지마켓에서 LTdx ls 검색하면 39.9만원짜리가 나옵니다. 할인 쿠폰 다 받으셔서 적용하시면 됩니다.

1 0

링크 연결되고
검색도 되요

전 쥐마켓 ak 몰 에서 찾아보는데 기존에 없던가격으로 올라와서 어떻게.찾으신건지해서요

1 0

스마일데이라 이것저것 검색해서 구경하는 중이에요 하나 얻어 걸렸네요 ㅎㅎㅎ

0 0

스탁인가요?

1 0

스탁입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기