아이언 질문 및 추천 부탁드립니다(__) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 질문 및 추천 부탁드립니다(__)
질문 |
세상지기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-09 16:18:32 조회: 1,767  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그냥 동네 40대 중후반 아저씨입니다.

백돌이구요.

골프는 첨 시작할때 산 아이언이 브리지스톤 X-BLADR GR c-1입니다.

아직도 가지고 있는 채입니다(안팔려서 가지고 있내요 ㅋㅋ)

올해 2월에 무슨 바람이 낫는지 스릭슨 Z포지드를 사서 쓰다가...(어렵드라구요 전 ㅜㅜ)

석달동안 열심히 열심하고 필드도 나가고 했는데.. 

공이 너무 안맞아서 홧김에 팔아버리고..(엄청 후회중 ㅜㅜ)

기존에 c-1을 쓰고 있는데.. 이놈도 안맞내요 ㅎㅎ 

원래 7번기준 135~140캐리로 봤는데 스릭슨을 쓰고 거의 두클럽 이상 거리가 내려가면서..

그동안 멀했는지 폼도 엉망이되고 거리는 돌아오지 않고 멘붕중입니다.

그래서 빅스마일데이를 핑계삼아 아이언을 바꾸어볼려고합니다.

지금 보고 있는 제품이 1번 캘러웨이 아펙스 프로21

2번 캘러웨이 로그ST PRO

3번 뉴레벨 902PD

위3가지 입니다.

우선 c-1처럼 옵셋이 많은 제품은 피하고십내요.

혹시 위3가지중에 추천해주실만한 제품이 있는지요?

아님 위3가지말고 다른 제품 추천해주실만한 제품있으면 부탁드리겠습니다.

골프로 매일 스트레스 받으면서 포기는 안되는지...

미리 추천해주신분들께 감사인사드립니다(__)

추천 1 반대 0

댓글목록

전 우연히 패러다임 아이언 시타 했다가 구매 해버렸습니다.
정말 잘 맞아요 기회가 되신다면 주변 가서 쳐보시면 쫙쫙 붙습니다 ㅎ

1 0

아~~ 패러다임... 감사합니다..
꼭 시타해봐야겠내요~~~

0 0

저도 1년 반이 안되는 골린이 인데요...
전 jpx921투어 + 모두스105 R 아주 잘 쓰고 있습니다. 디자인도 괜찮고 타감도 좋고 다 좋아요~

1 0

jpx921투어... 넵 갑사합니다.

0 0

jpx921 / v300 7세대 또는 8세대 / P790

모두 초~중상급까지 좋은 채구요

질리실때 되팔기도 쉬우세용^^

1 0

추천감사합니다
시타하러 빨리가보고 싶내요

0 0

캘러웨이 좋아하시는거 같으니 제가 지른 "x 포지드 cb" 어떠십니까? 7아이언 91만 정도입니다.

1 0

엇 가격좋은데요
혹시 어디서 주문을?

1 0

지마켓 옥션에서 쿠폰쓰고 카드할인 7프로 하면 됩니다~ 아래에 글 올라온거 있어요

1 0

감사합니다..
무한고민중 ㅎㅎ

0 0

201cb ㅎㅎ

1 0

저의 고민을 한층 더 업그레이드 시켜주시내요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기