드라이버 가격 많이 내렸네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 가격 많이 내렸네요.
  정보 |
감자사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-04 18:42:41 조회: 7,330  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

임직원가이지만 스텔스 2 50만원대가 보이고, 플러스가 65만원이네요.
패러다임도 60초반에 보이더니 요즘 골프채 인기가 떨어지긴 했나봐요.
핫딜로 산 zx5가 안맞으면 바로 샀을텐데 죽지도 않고, 라베 까지 기록중이라 참고 있네요ㅠ
정보차 알려드리는거니 참고하세요.
임직원 가격이 가끔 온라일 핫딜로 뜨더군요.

추천 6 반대 0

댓글목록

임직원  부럽습니다ㅠ

0 0

살때는 좋은데 쓸데없이 싸다고 사는경우가ㅠ

1 0

패더라임 61마넌 정도에 슬슬 풀리더라구요
사서 쳐보고 당근할랴다가 피곤하기도 하고
필요가 없어서 안삿습니다...

확실히 작년하고 온도차가 잇네요

1 0

네 저도 그 가격보고 뽐이 왔는데 지금 드라이버가 넘 좋아서ㅠ
지르기가 부담스러울 정도로 작년하고는 정말 많이 다르네요.

0 0

당근에 내놔도 잘 안팔려요...

0 0

안그래도 싸다고 지르고 좀 쳐보다 팔았는데 정말 안팔리더군요ㅠ

0 0

플러스2 5번우드  좀더 기다려봐야겠네요 ^^

1 0

플러스2가 비싼편인가요?
시장 가격은 잘 모르겠지만 임직원몰 388천원이네요.

1 0

한 2주전인가 46만원인가 47만원에 구입했으니
좋은 가격이네요 ^^
기본 스탁 샤프트가 넘 약해서 문제이긴 하지만요 ^^

0 0

어디 임직원몰인지 알수 있나요 ?

0 0

s쪽 입니다.

0 0

그럼 G마켓과 연동인가요? 가봐야곘습니다!

1 0

저도 임직원 시켜주세요

0 0

제가 시켜드리기가ㅠ

0 0

와..저는 61이 최저였는데..50대라니

0 0

59라 별로 차이 안나는거 같아요

0 0

핑이 국내에서 가격인상을 많이해서 참 거시기한데요.
타브랜드들보다 할인도 안하고, 가격정책도 잘 유지해서 사기가 어렵네요.
g430은 임직원몰에 나오나요?

0 0

투어 2.0샤프트가 62만원 정도로 나오네요.
핑도 꾸준히 나오는거 같아요.

0 0

저희 회사 임직원몰은 항상 시중보다 비싸서 거들떠도 안 보고 사는데, 혹시나 싶어 지금 보니 5월특가라고 스텔스2플러스가 66만원 정도에 나와 있네요. 스탁샤프트인 것 같은데 적절한 가격인지 모르겠네요.
저는 스텔스2가 더 관심이 있는데 저희 임직원몰에서는 없네요.  50 중반대라면 꿈틀한텐데요...

0 0

50중반대면 저도 꿈틀할듯요ㅠ
그 가격이 안됐음 좋겠네요ㅠ

0 0

S쪽이 수원 s인가요? 종각 s인가요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기