11마존 TaylorMade 2022 투어 리스폰 스트라이프 더즌 39210원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11마존 TaylorMade 2022 투어 리스폰 스트라이프 더즌 39210원
정보 |
파르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-04 16:07:40 조회: 4,174  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://www.11st.co.kr/products/pa/4247026797 

반반공이나 사볼까 하고 들어갔다가 이것도 세일중이길래 전 이걸로 구매했습니다.

한번 써봤는데 퍼팅하기가 편하더군요

추천 7 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

요거 선물용으로 드리니 많이들 좋아하시더군요 ㅎ 제가 쓰려고 샀다가 저는 한번도 못써봤네요 ^^;;

0 0

저도 이거 샀어요.

0 0

이 가격이면 대박 특가 수준이네요. 제가 국내 거주가 아니라 아쉽습니다.

0 0

혹시 스릭슨 대비 성능비 가격적으로 매리트가 있는건가요?^^;

0 0

z star 보다는 소프트한 공이고, Q star tour와 비슷한 경도를 지닌 공입니다.
우레탄 커버 품질로 보자면 Q star tour보다는 잘 만들어진 공이고, 라운딩을 몇 회 돌아도 잘 버텨주는 품질이더군요. 대략 z star의 우레탄 커버와 비슷한 정도의 품질을 가지고 있다고 느꼈습니다.

1 0

고맙습니다^^

0 0

덕분에 구매 잘 했어요, 감사합니다

0 0

앗, 이거살껄...ㅠㅠ
스릭슨 반반으로 했느데...

0 0

지난번에 11마존에서 비슷한 가격으로 특가 나와서 2박스 사서 써봤는데요. 퍼팅하기는 정말 좋고 특이한 모양이라 맘에 들기는 하지만..저 초록색 부분이 '쨍'하지 않은 느낌이라서 멀리서 봤을때는 흰색이나 다른 노란색 공보다 잘 안보이는 단점이 있습니다. 참고하십시요.

0 0

감사합니다 싸게 잘 샀네요 ㅎ

0 0

덕분에 한더즌 구매했습니다.

0 0

저도 덕분에 구매 했습니다. 이쁘네요

1 0

덕분에 싸게 잘구매했습니다^^
3더즌ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기