Qed 연 100만원.. 싼건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qed 연 100만원.. 싼건가요?
일반 |
오래된정원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-01 17:26:20 조회: 5,719  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

안녕하세요

장비병걸린 골린이입니다..
장비는 어느정도 세팅된것같아서
연습에 올인하려합니다

작년 제작년 인도어 년회원은 끊었는데
한여름 한겨울 기간과 은근 춥고 더워 연습하기
힘든 기간이 꽤 되더라구요..

그래서 올해는 쿠폰 끊어 댕기는데 벌써 30회권 다써서
그래도 연회원이 낫나 싶기도 하다는 생각 중에
인도어 연습장에 작년 새로 들어온 qed업체 (연습장 한층 반 실내쪽만 사용)
가 파격 세일 연 100마넌으로 회원 모집하네요..
 이정도면  가격 괜춘할까요? 여름 겨울도 연습가능할것 같기도 한데
다른분들 글 보면 가격이 훨 싼것들도 많아서 호구 잡히는 것은 아닌가 싶어
행님들께 문의드립니당

감사합니당

추천 9 반대 0

댓글목록

너무 부럽습니다.
ㅠㅠ 회사 근처에 그런곳있으면 바로 결제하고 싶습니다.

사무실 근처 다니는데 너무 비쌉니다.

0 0

최저가 입니다 ㅎ

0 0

지역이 어디신지가 문제인데, 서울,경기인근이면 괜찮은 가격인 듯 싶습니다.

대략 쿠폰 30회권이 30만원이면
1년에 100회 이상 가겠다고 하면 결제하시는 것이고 그 이하면 쿠폰이 유리할 듯 싶네요~

참고로 저는 QED 이용한 이후로는 어느정도 정확한 것 같아 인도어는 1년에 몇번정도만 가게 됩니다.

0 0

저희 동네였으면 고민 안하고 바로 등록합니다 ㅎㅎ

0 0

쌉니다 무조건 등록할 정도로...( 근데 1년안에 망할거 같은데요 그정도로 싸게 받으면)

1 0

그쳐.. QED 연습장 생긴지 반년되었는데 이용객이 거의 없어서 좀 걱정됩니다... 인도어에는 사람들이 넘치는데 말이죠 ㅠㅜ

0 0

너무 싼대요
저희 동네는 70분 30회가 69만원 입니다

0 0

허허허;;; 이사가고싶네요

0 0

정말 괜찮은 가격인데 얼마나 붐비는지 직접 꼭 확인해보세요.  저희동네 직영 QED는 가격을 떠나서 타석이 많은 대도 불구하고 회원을 너무 많이 받아 예약잡기가 힘들었어요. 3개월 끊고 얼마나 후회했는지..  예를 들면 오전 11시즈음 치려면 문여는 새벽 6시반즈음 앱들어가서 눈치게임 했어야 됬어요 ㅠㅠ

0 0

저도 아침마다 앱켜놓고 눈치 겜을 하고 있어요 ㅜㅜ

1 0

갈매에 지식산업센테에 GDR이랑 골프연습장들 엄청 싼데 혹시나 근처 사시는분들이면 한번 알아보세요.
개업기업으로 1년 80만원 행사도 했었어요 ㅎㅎ
저는 다른곳에 끊어둔게 있어서 다른곳을 다니고있습니다 ㅎㅎ

0 0

한달에 8만원좀 넘는건데 싼거 아닌가요

0 0

종일권이면 최저가입니딘

0 0

사람 붐벼 이용하기 어렵지 않다면 제가 가고싶네요

0 0

답변주셔서 정말 감사드립니다.  경기도 안산에 위치한 강욱순골프아카데미in안산 이구요, 인도어는 시설이 안산에서 제일 좋아서 사람이 넘치구요... 그런데 샵인샵 개념으로 다른 사업주 명의로 QED 연습장 생긴지 반년되었는데 이용객이 거의 없어서 망하려나;; 이러고 있었는데, 연회원 100마넌 이벤트 하네요.. 망하지만 않으면 정말 좋은 기회네요...인도어는 1년 140만원입니당

0 0

망할게 걱정되면 12개월 할부로 카드를 긁으시연 됩니다 할부수수료가 나가도 중간에 망하면 카드사에 할부 정지할수있거든요~

4 0

오오 방법이 있었네요!! 감사합니당

0 0

QED가 연 100만원 언더 가격을 여기서 보셨다면... 20년전 글일겁니다.ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저희동네  1주년 이벤트로 그거 있었는데
Gdr하고 고민하다가 gdr이 늘 두시간이 넣어줘서  gdr로 등록했내요
70 분은 너무 짧더라고요 여유없고해서

0 0

갈매QED 는  1년 60만원인데......

2 0

제가 아마  갈매 qed가격을 어디선가 보고.. 기억속에 남았나봐요

1 0

갈매 QED 어디 지점인가요? GDR 7월에 끝나는데 QED로 바꿔보고 싶어요!

0 0

갈매QED 하나 밖에 없는 걸로 알고 있습니다. 갈매스타힐스 후문쪽에 있습니다.

0 0

저희도 연100입니다 . 위치는 대전이구요

0 0

qed 좋아요~~ 개인적으로 qed 기계가 제일 맘에
듭니다

0 0

인도어 1년 140만이라면 저같으면 인도어 등록하겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기