스텔스와 심2max 중 초보자용 채는 어떤것 일까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스와 심2max 중 초보자용 채는 어떤것 일까요
  질문 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-01 12:23:12 조회: 3,027  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

실력이 메롱인 제게 모든 채가 어렵긴 하겠지만... 일반적으로 두 채 중 초보자에게 권하실만한 채는 어떤 것일까요

Gen5 0811 받아서 쓰고 있는데 드라이버가 아른거립니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

위 두 개 중에는 심2맥스가 조금 더 쉽게 느껴집니다.
일반 스텔스 헤드는 일반용치곤 쉽지 않은 헤드라서, 초보자면 스텔스 HD가 더 낫습니다.

0 0

감사합니다 선배님! Sim2 max로 결정하였습니다

0 0

심2맥스 = 스텔스
심2맥스D = 스텔스HD

0 0

드라이버는 초보자채 라고 할만한게 없습니다.
프로들이 쓰는거나 같은거죠..
주변 이제 시작하신 분들이 저것들 쓰면서 말하신게
심2가 위에 흰선이 있어 페이스 정렬하기 좋고, 페이스가 평평하게 큰 느낌이라 편하다고는 했습니다.
스텔스는 볼록 튀어나온 느낌이 있다는거 같았습니다.
결국 개인 취향과 편안함이 선택기준이 되어야 하는거 같습니다

0 0

우문현답이십니다.. 밑에 sim2 max 일단 질렀습니다 감사합니다

0 0

관용성의 차이가 있다고 생각하는 1인입니다~~
제가 심, 지금 기준으론 스텔스 플러스라 보면 되는데
지인들 관용성 모델(스텔스, 심맥스) 쳐보면 구질 자체가 달라요~ㅠ
그냥 대충 휘둘러도 드로우 나오는 느낌인데 내껀 잘쳐도 페이드, 조금만 미스나면 슬라이스나니까
드라이버 바꾸고싶어 죽것네요ㅠㅠㅋㅋ
정말...내껄로 주구장창 슬라이스 치다가 친구꺼 들고 그자리에서 드로우 나오는걸 직접 보셔야 합니다.
믿기지 않겠지만...그러하네요ㅠㅠ
구질을 취사선택할 정도가 돼야 쓰는거구나를 요즘 뼈저리게 느끼고 있습니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기