SC4 최저가 핫딜 (53만) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SC4 최저가 핫딜 (53만)
  일반 |
마쉬멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-01 10:51:41 조회: 2,793  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

5월달 카드할인 조건이 우리카드 10%로 바뀌면서
최저가 갱신됐네요..

*정가: 699,000원

*할인: 총 -169,000원
1)상품쿠폰: -99,000웡
2)장바구니: 라베응원5%(-2만원)
3)카드할인: 우리카드10%(-5만원)

*최종구매가: 53만원

구매처는 골핑입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

SC300i 와 기능차이가 많을까요??

0 0

좌우 출발각도 보는게 추가됐다고 합니다.

1 0

쿠폰 다운이 안되네용 ㅜㅜ

0 0

헐.. 저 오늘 9시반쯤 구입했는데..
몇시간만에 마감시켰나요..;;

0 0

라베응원은 어디에서 다운받나요?

기간지났다고 다운 안되는군요 ㅠ

0 0

5/1일까진데.. 왜 갑자기 발급 막은건지 모르겠네요;;

0 0

우리카드 할인은 어떻게 적용하나요?
결제 직전에 쿠폰선택하라는데 선택하는 곳을 못찾겠네요.

0 0

카드 결제페이지가면 있어요.

0 0

어제까지 테스트하고 화요일날 판매하려고 했는데 사셨군요 ㅎㅎ
그나저나 보이스캐디는 1차 예약 구매자에 대한 배려가 전혀 없네요 ^^;;
방향기능은 소프트웨어 업데이트로 잡지 않는 이상 없는게 나은 기능입니다.
(벽치기시 잘못된 방향을 알려줄 가능성이 아주 높음)

2 0

흠.. 어제 구입했는데 이정도면 별로 기대하면 안되겠네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기