(마감) 클럽72 하늘 06:27 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감) 클럽72 하늘 06:27
  조인 |
도산곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-30 10:45:36 조회: 2,926  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

티오프 날짜: 2023-05-04(목) 6시 27분
골프클럽: 클럽72 하늘

- 모집인원: 1-2명
- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 12/2
- 기타 안내 사항:
ai 셀프라운딩입니다
노캐디 경험해보신분
18홀 걸어다닐 자신있으신분
경기속도 빠르신분
2-3인 플레이 예정입니다
너무 초보분은 다음에 함께
본문 다 읽어보시고 쪽지주세요

추천 3 반대 0

댓글목록

와 하늘코스 엄청 잘잡으시네요
Ai카트로 셀프라운드면 카트, 캐디 비용 없어요
보니까 말씀처럼 최대 3인이 한계인거 같더라고요

1 0

ai도 개인당 2만 아니였나요?
전동카트만 2만원인건가요?
저도 ai는 처음이라서 문의드려요

1 0

네 그린피 외 추가 비용없어요
그럴일 없으시겠지만 진행 느리면 뒷팀 기다리는거 보이고 마샬 출동하고 그럼 마음 여유있게 못치니 참고하시고요 그날 오션을 가서 다음에 기회되면 함께 했음 좋겠네요 ^^ 즐란하세요

0 0

넵 답변 감사합니다

0 0

조인가능할까요? 쪽지가 안보내지네여~ㅜㅜ 명랑입니다.

0 0

잘다녀오세요 저도 4일에 하늘 라운딩이 있어요
ai카트는 무료에요
홀간 언덕이 많아서 좀 힘들어요
편한 신발 신고 가세요
3인이 딱 좋아요

1 0

넵 감사합니다

0 0

Ai카트는 하늘코스 라운딩 횟수가 만족되야 잡을수 있다는데 맞나요??

0 0

아닙니다
선택란에 ai체크되면 부킹 가능합니다

0 0

아. 그렇군요. 예약시도할때 라운딩 횟수 충족해야된다고 써있어서 그런줄 알았네요^^;;;

0 0

우와 실제 어떨 지 궁금하네요. 후기 부탁드릴게요!!

0 0

후기 궁금합니디!!

0 0

아이고 늦게봤네요 유일하게 비어있는 목요일 아침 시간이었는데^^;;
18홀 걸어서 치는 게 생각 보다 힘듭니다.
재미있게 치고 오세요!

0 0

4인으로 하늘 ai두번 해봤는데, 나름 괜찬습니다. 지난 매우추운 수요일 조인했었었는데, 이번 진행하시는 하늘은 날씨 좋길 바랍니다. 다음에 또 조인 기회 있으면 좋겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기