라비에벨 올드 후기... 추천합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 올드 후기... 추천합니다.
골프장 |
힘들어정말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 15:52:16 조회: 3,812  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

라비에벨 올드코스, 처음으로 가봤는데요. 

정말 좋은 코스와 경치, 관리상태의 좋은 구장이네요. 

신생 골프장처럼 좁은 공간에 억지로 구겨 놓은 코스도 없고, 

그렇다고 오래된 골프장처럼 단조롭지도 않고, 

이 정도로 밸런스가 좋은 골프장 드문 듯 해요. 

지금까지 많은 골프장을 가봤지만, 

코스의 경치와 재미남 등에서는 저는 제일 좋았습니다. 

(그 간 가봤던 골프장들 중, 

웰링턴, 트리니티, 휘슬링락, 더스타휴, 몽베르 북코스, 사우스 스프링스, 수원, 블루헤런, 

블랙스턴, 제주 핀크스, 가평 베네스트, 페럼, 청평 마이다스, 아난티, 아일랜드.. 등이

코스와 관리, 경치 등이 좋은 골프장으로 기억하는데요. 

저는 그냥 라비에벨 올드가 최고 같네요 

참 인상적이었습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

와~ 웰링턴 트리니티 ㄷ ㄷ 하네요

1 0

저는 라비에벨 올드가 코스와 경치 면에서 더 훌륭하다고 생각합니다.
너무 좋았어요.
라비에벨 올드 다음이,, 가을 단풍 시절의 몽베르 북코스..
아일랜드도 아주 훌륭했고요.

0 0

나열하신 곳들 절반 이상 가봤는데
핀크스 더스타휴 보다 점수를 더 주셨군요
특히 핀크스는 저 최애 구장인데.. 그렇다면 올드코스 부킹에 신경 써봐야겠네요 ㅎㅎ

1 0

탁 트인 시야, 중앙에 아름다운 레이크 멀리 보이는 산들,
각 홀마다 재미있는 홀들, 시크니쳐인 밭떼기 공간?
절대 가서는 안 된다는 아주 긴 벙커...
잘 관리되는 페어웨이와 그린
전 너무 좋았습니다.

1 0

요긴 핀크스인가요?

0 0

네 핀크스요

0 0

와 좋은 구장 많이 다니셨는데 라비에벨 올드가 최고라 하시니 저는 행운아~! ㅎㅎ

0 0

두번 가봤는데 너무 좋았습니다

0 0

부킹이 더 힘들어지겠네요. 최상급 극찬.. 멋지다 라비에벨아!!!

0 0

와 웰링턴 트리니티 ...
사바사이긴 합니다만
올드보다 듄스를 좋아하시는분도 있긴 하던데 다음달 부킹되어 있어 기대됩니다

0 0

라비에벨올드 올시즌만 벌써 8번 갔는데.. 이 구장의 매력은 티박스 위치에 따라, 깃대 위치에 따라 달라지는 코스매니지먼트. 그래서 지겹지 않죠ㅎㅎ

1 0

라비에벨 듄스도 별미 코스입니다. ㅎ
올드와 마친가지로 핀위치가 정말...
올해 처음 가보고는 벌써 3번째 예약.
다음엔 올드 도전해봐야겠네요

0 0

웰링턴 트리니티.........

0 0

6월에 가는데... 웰링턴 트리니티보다 좋으셨다니.... 기대됩니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기