아이언 고민이 생겼습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 고민이 생겼습니다..
  장비 |
덕령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-29 15:49:09 조회: 2,387  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재 테일러메이드 아이언을 구매하려 생각하고있습니다.

1. p7mb 올세트
2. p7mc 456 p7mb 789p
로 고민중인데.. 어떻게 생각하시나요..?

추천 2 반대 0

댓글목록

아무런 정보가 없기때문에, 그냥 본인 취향대로 사시지요~

1 0

제 스윙 정보를 좀 적었어야 했을까요 ㅠㅠ...
정말 mb 롱아이언이 치기힘들까 싶어  보편적인 답변을 듣구싶어서요 ㅠㅠ.. 
답변 감사합니다.

0 0

저는 오늘 고민 끝에 결국 타이틀리스트 620mb로 했어요. p7mb도 시타해 봤는데 620mb랑 거의 손맛 차이가 없었어요.

0 0

오옹.. 그렇군요
감사합니다 고려해보겠습니다

0 0

2번 콤비로 사신다면,
구매 후 최대한 빠르게 피팅을 추천드립니다.
일정한 간격을 위해서는 피팅이 도움이 됩니다!

0 0

감사합니다.
말씀해주신 내용보면 일괄로 맞추지않고 콤보로 하게될경우 피팅이 필요할 수도 있겠군요 ㅠㅠ...

감사합니다

0 0

개취이지만 콤보는 타감이나 헤드형상 이질감 느껴져서 선호하지 않습니다

0 0

감사합니다.
저도 이부분이 고민이였습니다..

로프트각이나 라이각으로 볼 땐 큰 차이가없을 듯했었는데

그럼에도 걱정되네요..

0 0

저는 4번 P770 (22.5도 > 23도), 5-7번 P7MC, 8-PW P7MB (9번 42.5도 > 42도, PW 47도> 46도) 로 지난달에 바꿨는데 만족합니다.

이전 클럽은 21년도 P7MC4-PW 였어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기