아디다스 투어360 보아 핫딜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 투어360 보아 핫딜
정보 |
실푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-28 19:45:12 조회: 9,675  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요,

옆동네에 올라왔습니다.

아디다스 투어360 보아 신한카드 결재 시 8.79만원입니다.

https://search.danawa.com/mobile/dsearch.php?keyword=%ED%88%AC%EC%96%B4+360+22+%EB%B3%B4%EC%95%84 

SSG 가셔서 5% 할인 쿠폰 받으시고 SSG 페이에 신한카드 등록하고 구입하시면 되겠습니다.

즐거운 연휴 되세요!​

추천 5 반대 0

댓글목록

사이즈에 따라 가격이 다르네요 ㅠ.ㅠ

0 0

볼사이즈 와이드 인가요?

0 0

투어360 겁나 와이드 합니다.
제가 코드 케이오스는 꽉 껴서 못신는데 이건 널널해요 ㅎㅎ

1 0

이거 인솔(깔창)이 매우 미끄러워서 실패한 모델입니다.
발이 신발안에서 미끄러지는...
그래서 아직도 재고가 많아서 안팔리고 있다는,,,
물론 디자인은 참 예쁩니다
지난 지마켓 행사에서도 이정도 가격에 풀렸었습니다.

0 0

엇 전혀 몰랐네요 ㅠㅠ

1 0

전 연습용으로 두개 사서 쓰고있는데.. 제가 느낀바로는 인솔이 미끄럽다기보단.. 뒤꿈치가 얕아서 잘 못잡아주는 느낌입니다. 근데 뭐 연습용 보아로는 싸고 괜찮아서 두개사서 회사에 하나 실내용 하나 쓰고 있는 중이에요.

0 0

징교환은 안되는 모델인아요??

0 0

징 교환은 안 됩니다.

0 0

스파이크 이슈에 발목 이슈도 있는 모델이죠..

0 0

힐컵이 딱딱해서 뒷꿈치도 잘 까집니다. 라운딩 10회 정도했는데도 길이 안드네요. 매번 뒷꿈치에 밴드 붙이고 신습니다.

0 0

와 저는 너무 잘신고 편해서 좋아하는 신발인데..

덕분에 상품권 조금 쓰고 8만원에 5% 할인받아 다른색 한개더 샀네요 ... 감사합니다!

0 0

저도 저번달에 8만원에 샀는데 디자인이 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

이거 샀다가 뒷꿈치 까져서 3홀만에 벗고 팔아버렸습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기