꺠백 신고합니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꺠백 신고합니다!!
일반 |
박또틀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-28 16:48:19 조회: 3,470  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

2022년 3월17일... 처음 필드가서... 머리올린지 1년 1개월이 지나는 지금... 드디어 깨백을 했습니다!

(명랑스코어로... 1번홀은 실제 보기입니다! 그래도 깨백 ^^) 

1년 정도 걸린 것 보다도... 필드에서의 라운드 자체가 총 8번이어서... 

경험 부족임에도 께벡을 달성한 것이 기분이 좋네요 ^^

더욱 정진하겠습니다!!

추천 12 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 저는 못하지만 싱글까지 쭉~ 가시길

0 0

감사합니다!! 왜 못하시나요??? 같이 가시죠 ^^;; 화이팅!!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

감사합니다!!!

0 0

축하드려요!!!!!!!!

0 0

감사합니다!! ^^

0 0

축하드립니다~ 올해 깨90도 달성하시길!

0 0

감사합니다! 노력해 보겠습니다 ^^;;

0 0

여기저기서 글 잘 보고 있습니다
트리가 2개이고 양파도 없으니 앞으로 스코어가 죽죽 줄어들을 일만 남으셨네요

그리고 깨백만큼 좋을 때도 없는 듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다! ^^
사실 7홀 양파인데 8홀 더블이라 안고치긴 했습니다!
좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다~!
저도 알프스 대영에서 깨백했었어서 반갑네요

0 0

감사합니다!
오! 그러셨네요 ^^
반갑습니다!

0 0

17홀 나이스 파~
결정적이였습니다^^!

0 0

감사합니다!
파를 더 많이 하도록 노력 하겠습니다 ^^

0 0

깨백 축하드립니다!!!!
올해 깨구도 달리시기 바랍니다^^

0 0

감사합니다!
열심히 연습해 보겠습니다 ^^

0 0

축하드립니다! 첫 깨백이 감격스럽죠. 막홀 들어갈 때 막 쫄리고 그랬던 기억이ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^ 맞습니다! 막홀 보기까지만 가능함을 알고 또 100점이구나 했는데 다행이 보기로 막았네요 ^^

0 0

축하드립니다 이제 두자리수만 치시길 바라요~

0 0

감사합니다! 그렇게만 되면 좋겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기