존 람 마스터스 우승 기념으로 리미티드 에디션 퍼터 소식이 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

존 람 마스터스 우승 기념으로 리미티드 에디션 퍼터 소식이 있네요.
장비 |
gbb에픽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-23 14:20:43 조회: 2,937  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

처음에는 그냥 가짜 뉴스인가 했더니, 구글 검색해보니까 오디세이 사이트에 해당 페이지가 있(었)네요. 지금은 클릭하면 에러가 뜨는데, 이게 그냥 게릴라식 발매를 하고 완판되어서 끝난 건지, 아니면 아직 릴리즈 타이밍이 아닌데 실수로 페이지를 열었다 후다닥 닫아 버린 건지는 모르겠네요. 여튼 존 람 선수가 잘 하니 퍼터도 왠지 예뻐 보이고, 홀인도 쏙쏙 잘 될 거 같은 생각이…ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기