GEN5 0311xf 헤드 뚜껑 벌어짐ㅠ(사설 수리도 가능할까요?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GEN5 0311xf 헤드 뚜껑 벌어짐ㅠ(사설 수리도 가능할까요?)
질문 |
aceqhgn783…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-23 07:42:37 조회: 3,510  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

한달전 협력사에서 GEN5 0311xf 를 구매해서 적응을 해나가고 있었습니다. 근데 어제 연습 2분을 남기고 친 샷의 소리가 이상해서 봤더니 사진처럼 헤드쪽의 벌어짐이 발생했습니다ㅠ 협력사 제품이라 AS 는 당연히 안될테고 사설 수리나 다른 수리방법이 있는지 공유해 주시면 대단히 감사하겠습니다.

스텔스나 코브라 뚜따는 봤는데 PXG 헤드 뚜껑이 벌어질지는 몰랐네요..다음부터는 정품을 사야겠습니다.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 헤드가 깨진건 수리가 안됩니다..
그래서 정식 서비스도 헤드를 교체해줍니다.

0 0

본드붙여서 쓰시면 되지 않나요? 어차피 본드로 붙이는거 같던데...

0 0

사진 찍어서 as문의해 보세요..

0 0

안되면 어쩔수 없지만 한달만에 그랬다는 사실과 사진을 메일로 보내 보세요~ 사례가 적지만 예전에도 AS 받았다는 분들도 계셨던거 같습니다

0 0

네 제가 이베이에서 직접 산줄 알았는데 몰테일 다해줌으로 샀네요. 몰테일에 협력사쪽으로 수리 가능 여부 물어보겠습니다.

0 0

국내정품도 뚜껑날라간건 as받기힘들어요;;;;
간혹 해주는경우도있다지만....아주운좋은케이스죠
페이스쪽 이상정도만 무상as대상입니다.

0 0

아 그런가요?정품도 뚜껑 부분은 AS가 힘든가 보네요. 이렇게 또 배워갑니다. 감사합니다.

0 0

협력사여도 한 이년 전에는 시리얼 조회해서 기간이 살아 있으면 일대일 교환 해주긴 했어요. 저는 내부 허니콤 분리 이슈였고 교환 받은 건 그 이후 같은 ㅁ문제는 없네요. 저야 미국이라서 배송 왕복 무료로 했는데 한국서는 그게 어려울 듯요.

0 0

pxg 공홈은 몰라도 이베이 익스프레스는 AS 불가로 알고 있는데. 아닌가요?

0 0

뚜껑 날라가면 새상품 보내줍니다. 직구한 pxg 두번이나 새 헤드 받아본 적 있습니다. 그리고 국내 as의 경우에도 뚜껑날라간 건 분명한 헤드 하자로 교환해줍니다..후배 m1 세번 교환받았습니다

0 0

이베이 PXG 익스프레스는 중고라 AS가 안되는거 같습니다. 거기에 제가 몰테일 다해줌으로 구매한거라 물품받은지 10일이 지났기 때문에 도움을 줄수 없다는 몰테일의 답을 받았습니다. 드라이버를 새로 사라는 계시로 알고 새 드라이버 서칭하러 가야겠습니다. 답변 주신분들께 감사드립니다.

0 0

Warranty
We do offer a limited one year warranty for any potential manufacturer defects on items purchased from our store. Keep in mind, the one year window starts when the item was originally purchased and built by PXG, not when it was purchased on PXG Express.

To find out if your item is still covered under warranty, please reach out to our customer service team by messaging our store with the serial number from your item so we can look up the product history!

0 0

이베이 피엑스지 샵 소개란의 워런티입니다. 최초구매일이나 제조일로주터 일년이네요. (협력사 판매일이 아님)

이메일 컨택하셔서 시리얼 정확히 주기면 제조일 조회해보고 일년 내라면 해줄 거에요. 가끔 시리얼 잘못 입력하고 잘못된 넘버라고 하는 맹한 상담원도 있으니 조심하시구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기