드라이버 샤프트 보관법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 보관법
  질문 |
dkfrrtt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-22 15:18:06 조회: 2,289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아는 지인이 드라이버 샤프트를 주셨는데 아직 제 실력이 부족하여 거절했으나 빈스윙이라도 하라고 주셔서 받긴 받았는데 그냥 캐디백에 막 넣어도 괜찮을까요?
빈스윙 하는 용도로 사용하긴할껀데 스윙중에 슬리브 부분이 혹시나 날라가거나 백 보관중에 망가질까봐 걱정이 되어서요. 그냥 막 보관해도 괜찮을지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

슬리브가 날아갈일은 없죠.. 헤드가 달려있어도 안날아가는데 헤드없이 날아가지는 않겠죠..
저도 한때 가지고 다녔었는데 어느쪽을 아래로 넣어야 하는것인가 고민이 됬었는데
슬리브가 위로오게 하는게 맞는거 같기는 했습니다..
참고로 저는 별 도움은 안됬습니다..

1 0

감사합니다.

0 0

노출된 슬리브가 다른 드라이버나 클럽에 기스를 낼 수 있으니 얼라인먼트스틱 커버같은거 씌워놓으세요..

2 0

감사합니다

0 0

백에 넣으실거면 그립이 위로 오게 하셔야 다른채가 안밍가집니다
슬리브때문에 기스 엄청나요

1 0

감사합니다 저도 그립이 위로오는게 맞다고 생각됩니다

0 0

슬리브가 아래로 가게 하세요..
저는 우드 넣다가 슬리브 때문에 크라운에 심한 기스가 났습니다... (복구 불가...)

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기