보이스캐디 SC4 예약구매하고 싶은데 혜택 좋은 곳이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 SC4 예약구매하고 싶은데 혜택 좋은 곳이 있을까요?
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-22 12:04:45 조회: 2,899  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

인도어에서 쓸 생각으로 큰맘먹고 구매하려고 하는데
검색 해보니 골핑에서 9만9천원 할안쿠폰에 카드할인가 적용받는게 가장 나은 혜택 같은데
이것 보다 괜찮은 방법이 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 가민 r10 제품 고민중인데
이 제품도 어플연동해서 게임도 되나요??

1 0

SC4 제품 정보는 거의 찾기 힘들어서
이전 버전 SC300i 제품 보면 게임 기능은 없는 것 같습니다.
아마 비슷하지 않을까 싶습니다.

0 0

해외 쪽 공개된 정보에서 E6 Connect 지원한다는데.. 이것 때문에 해외 커뮤니티에서도 Spin Axis 측정이 가능한데 표기만 않는것인지? 안된다면 어떻게 게임 플레이 지원할 수 있는지 논란이 많습니다.

1 0

e6 연동 서비스 준비중이고 옵티샷도 연동 준비중입니다.

다만 게임이 되려면 퍼팅이 되어야 하는데...^^;;

sc4는 퍼팅이 지원 안되서...

0 0

어디가나 다 비슷비슷한거 같습니다... 미국은 사전예약 구매하면 하드케이스도 챙겨주던데... 내수는;;;
전 그냥 공홈 구매했어요. 딱 60

0 0

사전예약 99,000원 할인 공홈에서만 진행한다고해서 공홈구매 했는데 골핑 카드청구할인이 더 저렴하네요. 정보 감사합니다. 현재 골핑 카드할인이 제일 저렴한 것 같습니다.

0 0

주말 5% 할인 쿠폰 받으면
중복할인으로 2만원 추가할인 됩니다.(119,000원 할인)
카드청구할인까지 포함하면 545,000원 됩니다.

1 0

699천원에 카드7%할인이면 650정도인데 5% 쿠푼적용해도 저 가격 안될것같은데 어떻게 저 가격이 나올까요? 저 가격이면 어제 공홈꺼 취소하게요

0 0

지금보니 99천원 적용해줬던 베이지가 있었네요 지금은 닫힌것 같은데요

0 0

쪽지 보내드립니다 ^^

0 0

저도 정보좀 부탁드립니다

0 0

9.9만원 쿠폰이 막혔네요 ㅠㅠ

0 0

골핑은 문닫힌것같습니다ㅜㅜ
저도 어제 저녁에 공홈에서 했는데 일단 해놓고 여러분들 리뷰보고 최종결정해야겠네요

0 0

골핑 아직 할인 하는거 같은데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기