몰테일 너무 느리네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일 너무 느리네요...
일반 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-04-21 17:29:36 조회: 1,712  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

협력사 우드 기다리는데 몇일째 계속 연기....................

그리고 요즘 감기 조심하셔유....ㅠㅠㅠ 몸살감기 일주일째인데 병원가도 나아지질 않네요

온 가족이 난리입니다...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅁㅌㅇ 요즘도 입고후 2주정도 걸립니다만, 유일하게 드라이버를 15불에 받을수 있는곳이죠
코드케이오스22 48불  핫딜 샀던건 신발이라 ㅇㅁㅈ으로 받아보니 배송비 결제하니 바로 비행기 타더라구요.
하지만 ㅇㅁㅈ은 드라이버 25-30불 가까이 하기 떄문에 싸고 빠른것은 없는듯 하네요

1 0

다른 업체 사용중이였는데 늦지만 저렴한 배송비라고 해서 저도
ㅁㅌㅇ 로 갈아탔습니다.

0 0

주문하고 한달 생각하고 몰테일로 보냅니다

0 0

몰테일은 그냥 잊고 지냅니다..이제 하나 남았네요...
아..어제 집사람 웨지 하나 보냈네요

0 0

골프채라인을 따로 돌리나봐요
저 카시트는 2일만에 입고되고 결제하고 담날 출고됐네요

0 0

11일에 주문한 퍼터가 아직 비행기 못 탔네요. ㅎㅎ
저도 잊고 지냅니다.

0 0

저도 몰테일 너무 느려 짜증나서 이번에 훗타운(이하넥스)로 갈아탔는데 훗타운은 많이 안쓰나요?

1 0

저 이하네스쓰는데..
빠르긴한데 다른곳보다는 비싸죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기